Зверьё моё (фото)

feministka

Забанен
Ответ: Зверьё моё

мАя кошЕчка :))

Останнє редагування:

fdg

коромысло в удивление
Команда форуму

Lara Croft сказав(ла):
у меня есть любимая персидская кошечка Динара :)
ну и конечно же лошади - моя главная и самая большая любовь :sla:
скоро постараюсь выложить фотографии
Вылажуй я пасатрю, а если я своего красавчика фотку найду тож покажу:)

ЁлКА|

#indie

Мой Кеша :) его мне на 11-летие подарили и через 2 месяца он уже начал говорить: "Кеша", "Кешенька", "Хороший Кеша" и т.п. И сейчас ему 7 лет, а он все такой же болтливый. И как в таком маленьком существе столько всего вмещается..
Кстати, когда я болею, он прилетает, садится возле меня и начинает мне рассказывать что-нибудь. И тогда сама собой появляется улыбка :)

MadRost

....................

Котёнку всего 30 минут жизни... =)

Вкладення

Luchek

человек с 2мя поцелуями

ути боззззецьки,супел.... и как после такого не лубить жизнь?

@del'

Multum in parvo

А я когда-то помогала подруге роды у кошки принимать. Только что родившиеся котятя такие некрасивые - мокрые, малые ... больше на мокрых крыс похожи :) А уже через пару дней, хотя и слепые, но уже такие милашки :hug:

F

Fashion Girl

Guest

а вот очередные фотки моей красавицы!!!!

Piton

Вызываю привыкание...

Медсестра сказав(ла):
А у меня есть рыбки, мне они нравятся (молчат, шерсть после себя не оставляют) :)
Зото вода в аквариуме зеленеет и воняет..... :jok: :hah:
У меня тоже были рыбки и приходилось воду часто менять.....
А потом мать случайно на аквариум с серванта скинула вазу и аквариум разбился и все рыбки вытекли на пол и кот потом их ловил и игрался с ними.... Еле их пособирал, а ещё у меня в аквариуме жила улитка и она постоянно вылазила из аквариума и лазила по всей квартире при этом оставляла след после себя я по нему её находил и сажал обратно в аквариум, она меня очень доставала, и я её выпустил в озеро, она лазила по кроватям и кругом, вообщем гадость такая, потом я купил рыбок санитаров это такая рыбка с присоской вместо рта и она лазила по аквариуму и чистила стекло....

fashion girl сказав(ла):
а вот очередные фотки моей красавицы!!!!
жалко, что саму твою красавицу там очень тяжело рассмотреть...пошти невидно....
вот самая первая фотка, действительно просто супер! ;)
You must be registered for see images

Зверху