Зверьё моё (фото)

taras

Себе на уме
Ответ: Зверьё моё

Любители животных!!!! Заходите!!!! Здесь вам всегда будут рады и вы всегда сможете быть полезными!!!

JamesSH

#indie

@del' сказав(ла):
Мда... Меня комарики ОБОЖАЮТ (вкусная, однако!):)

А на фотке моя крыска Аська. Минут 10 пыталась ее нормально заснять. Все время только на кнопку нажимаю - она хвостом разворачивается:) Но потом таки засняла ее симпатичную мордашку...
у меня была крыска:( Жаль они живут в неволе года 2-3( Такая классная была. Умничка ...

JamesSH

#indie

майа птыца:)
А история его очень древняя, и почти забытая. Лишь в древних письменах встречаются упоминания о ней... так вот:
Жил-был попугай по имени .... хотя первого имени, данного ему Древними уже все запамятовали. И вот как то раз он отбился от стаи своей и бросила его судьба в Белополье-Град, где он был жестоко избит и ограблен бандой головорезов - воробьёв. И был подобран он семьёй простых крестьян. И выхожен, и поставлен на лапки. Но семья немогла содержать его, ибо великое бремя - попугай в доме. И был отдан он моей бабушке, очень мудрой женщине. А она, в знак любви ко мне, преподнесла попугая в подарок. И вот уже 5 лет я живу с ним... а звать его именем богов древнейших - Гошиций, что в простонародье - Гоша.

Поведал я вам историю правдивую, а вы можете верить, а можете и нет. Ваше право !

ГГ

Останнє редагування:

Yanka

~*~

Вот один из щенков, моей собаки...
Ещё кот с собакой любят друг друга вылизывать..

KISSA

Нык_днык

А у меня дома тож кошарчик, Малышом зовут. Ток он чет сильно большой для малыша :)))

Зверху