Left 4 Dead-2

Santolege

Забанен
Если получится сетевая игра, то можно сыграть в коопе.

ToTaL

New Member
Нужна такаяже прога как в Л4Д-1 для игры по сети

Nautilius

Member
У нас по сети кто-то играет? А то через Гарену заколебался ))

Останнє редагування:

Nautilius

Member
Устанавливаешь, создаешь акаунт, ищешь комнату с игрой, заходишь, нажимаешь пуск указуешь имя игры через обзор ссылаясь на ярлык, запускаешь в играх стим появятся серверы.

Nitro

Member
а можно подробно по шагам и с ссылкой на гарену?

Nautilius

Member
ЩА попробую ))) Работает только через этот кряк )))) Инсталим GarenaRU_setup.rar (архив прилагается) Запускаем, жмем регистрация, вводим свои данные, После приходит письмо на ваш почтовый ящик с подтверждением регистрации, в письме будет ссылка для подтверждения, соответственно переходим по ней. На этом этапе вы создали свой акаунт. Далее запускаем установленную Garena заходим под вашим ником (все на русском в проге разобраться не сложно) В колонке слева будет список Локальные игры ищем нашу игру Left 4 Dead 2 Кликаем по ней появится список (смотри скринсервер Безымянный 1) В появившемся окне заходим в одну и з комнат. Например я зашел в europe room 3 (смотри скринсервер Безымянный 2) Далее в нижнем правом углу есть кнопочка пуск на скрине подсвечена у меня красным, Нажимаем. программа запросит место расположения файла екзешника самой игры т.е вам нужно будет указать путь (например как у меня E:\Games\Left 4 Dead 2\launcher.exe) У вас он может и отличаться))) Если все зделали правильно при последующем нажатии на пуск у вас выбьет такое окошко (смотри скринсервер Безымянный 3) Нажимаем ок!!! Далее стандартная процедура (смотри скринсервер Безымянный 4) Нажимаем пуск и вперед )))) Там где в игре компания игра по серверу steam выбираем понравившегося вам пользователя и играем)))) НУ вродебы все ))) Приятной игры )))
По локалке не пробывал просто нескем попробовать Без гарены.

Вкладення

Зверху