АННА

D

DEATHик

Guest
Ответ: АННА

мне не понравилось.....сразу ушёл курить на фэсте
рэпачина какая то, негров там ещё не хватает, "ДЕЦЛы" там уже есть...
вообще не люблю хардкор, в любых его проявлениях

Grigorij

grinder

Дэзик ты и хардкора не слышал. Ты думаешь что АННА играет хардкор ??? Или Джим Джэмс играют хард кор ??? вот х...й ты угадал !!! Поэтому лучше не открывай свой рот там где не следует. P.S. Я уверен что ты и дэза не слышал :)))

D

DEATHик

Guest

Grigorij сказав(ла):
Дэзик ты и хардкора не слышал. Ты думаешь что АННА играет хардкор ??? Или Джим Джэмс играют хард кор ??? вот х...й ты угадал !!! Поэтому лучше не открывай свой рот там где не следует. P.S. Я уверен что ты и дэза не слышал :)))
ООооо, опальная речь не заставила себя ждать
я вообщето и не писал, что это хардкор, а только его проявления, направления, разветвления.... собственно хардкор начал дохнуть тогда когда его начали растягивать по расфлудившимся музыкальным направлениям направлениям в том числе и ню мэтал... это моё мнение, слышал я и много аналогичных ему... так же как и твоё является только твоим и не даёт права с такой завидной однозначностью и безапеляционностью закрывать мне рот...
насчет самой группы я и лично тебе говорил тебе, что как по мне, так- фуфло полное(опять же тока моё мнение)
"Я не разделяю ваше мнение, но готов умереть за ваше право его иметь" Вольтер.

sancho

Member

Ре-за-нанс! Ре-за-нанс! Ре-за-нанс! Ре-за-нанс! (скандируют) :git:

З.ы. всем любителям этой "замечательной" группы посвящается..... сорри за оффтоп, не удержался... ;)

E

emo

Guest

АННА рулес адназначна!!!

зы пачиму так мало выложил песин ?

Luchek

человек с 2мя поцелуями

Атвичаю! у меня на фэтэпэ,в папке музика есть папка АННА (так вот там весь их альбомчик), еще фоточек немного имеется в папке форт..

а в папке мелочь,есть мультик про бегимотика ,мой лубимый (это было на правах рекламы)

M

MellоW

Guest

АННА - классная тема! А вот и кого есть группа МОНОЛИТ(Конотоп)? Если у ковото есть дайте плиз скачать! Очнь хотолось бы послушать

madmunkee

знаю, что ник глупый =)

геге..
маналит-шманалит.. ну ня, раз так сильна хоцца..
ed2k://|file|%D0%9C%D0%9E%D0%9D%D0%9E%D0%9B%D0%98%D0%A2(%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BF).rar|16414979|CAED66B61888225CA8C2755469D823F4|/
сорри за ссылку ёмнутую

Зверху