Еврокубки 2009/2010

Кто станет победителем ЛЧ 09\10?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
Статус
Закрита.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
после второго гола я уже мысленно Арс похоронил, но судьба подарила шанс.конечно пеналь левый(Сеск уже не доставал за мячом когда его завалил Пуйоль), но Барсе грех жаловаться ее судьи и так в каждой лиге за уши тянут,пора бы уже разнообразие проявить.Очень важным моментом вижу отсутствие в ответной игре Пуйоля и Пике( даже намного важнее отсутствия Сеска).Ведь команды типа Мю и Барсы стабильно обыгрывают команды типа Реала Баварии и т.д. за счет сильной обороны помимо атаки. и хотя парочка Милито - Маркес довольно неплоха но есть чувство что чтото начулить обязаны.так что как итог скажу что Арсу не нужно падать духом. победима Барса очень даже победима. Арш Насри Уолкот и Бендтнер должны придумать как добраться до ворот соперника.Верю в Арсенал

Интер - ЦСКА увы как бы не хотелось иного резалта но все справедливо.

Haup

козаченько
че левый? факт на лицо, что Пуйоль зацепил ногу...не сказал бы шо пеналя небыло! А вот вдобавок красную давать - это тупо! Получается комманда дважды наказывается!!!

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
че левый? факт на лицо, что Пуйоль зацепил ногу...не сказал бы шо пеналя небыло! А вот вдобавок красную давать - это тупо! Получается комманда дважды наказывается!!!
может пусть даёт красную, а пеналь не даёт?(чтобы 1 раз наказать?)

Гвоздь

Финский студент
Відповідь: Еврокубки 2009/2010

А вы можете представить кого-то из наших забивших гол с переломанным все равно чем?

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
гг блин у меня одного такое ощущение, что Фулхэм выиграет ЛЕ в этом году ?))

lion.ts

[deleted]
Вобще это - глупость с травмой бить. Он спокойно свою трещину мог превратить в перелом...

Статус
Закрита.
Зверху