Еврокубки 2009/2010

Кто станет победителем ЛЧ 09\10?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
Статус
Закрита.

lion.ts

[deleted]
не весели так)))))))))) :razz:
какое нападение? контакта не было! даже игроки не апелировали, что уж там говорить..
Если б Богуш первым дотронулся до мяча, тогда б было нападения на вратаря...насколько я помню, то первым дотронулся игрок Интера )))))
И ничего бы все равно не было бы. Если выбивают мяч из рук вратаря только во вратарской - фол был бы (ито там всяких вариантов столько, что попробуй докажи), а так, касание Снейдера было первым, а Богуша руки уже торчали за пределами вратарской площади...

Haup

козаченько
с каких это пор "меряются" кто первым дотронулся? :shock: помниться на какомто Евро Рауль выбил мяч из обеих рук вратаря, который вытянувшись прижимал мяч к траве, и ниче.. защитали. Пока мяч не зафиксирован да хоть с кипером заталкивать можно :razz: ra1zn не крепи
сам незнал об этом ниче....смотрел матч МЮ и МС...там был такой же случай...комментатор рассказывал, что есть сейчас такие правила - типа если вратарь положил руку на мяч, то это уже будет считаться нападением!!! И это все происходило не во вратарской!

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
— Как относитесь к разговорам о том, что Кубок УЕФА, преобразованный теперь в Лигу Европы, — второсортный турнир?

— Пусть попробуют выиграть, тогда получат право рассуждать о "сортности". Буду им аплодировать от всей души.

Вот это правильно Ахметов ответил )))

koba

Tipp man
Да обнадеживающий 1-й тайм.....
..и закономерное окончание игры во втором...
Не перестаю себя спрашивать-сколько можно наступать на одни и теже грабли!!!!???
(я о последних 5-ти минутах!!)Из года в год допускаем одни и те -же ошибки!
При каком тренере "это" -закончится!!!!....
Фуууух, просто,жаль всех болельщиков за испорченное настроение......

Pan sonic

_____A_____
На футбал.юа вообще идет жесткая перепалка между фанами ДК и радующимися фанами Шахты)))

ra1zn

REDS UA
Я лично фан ДК. Но когда на евроарене играет украинский клуб, всегда поддержу его. У нас народ просто такой....

AngelicEyes

VANDAL
Ну станкович хоть и мудак но он показал реально то что случилось в тот печальный вечер, хотя подсрачников бы я ему надавал)) А еще понравились 2 паренька которые выбежали на поле во время матча, ))))

Статус
Закрита.
Зверху