Еврокубки 2009/2010

Кто станет победителем ЛЧ 09\10?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
Статус
Закрита.

exlim

trance
# Страна 05/06 06/07 07/08 08/09 09/10 рейтинг осталось/было
6 Россия 10.000 6.625 11.250 9.750 3.166 40.791 2/ 6
7 Украина 5.750 6.500 4.875 16.625 5.200 38.950 2/ 5
8 Румыния 16.833 11.333 2.600 2.642 4.750 38.158 5/ 6

румыны потихоньку отстают, росиянам скоро прийдется подвинутся) будем надеятся что слуцкий станет вторым рамосом а рубин вспомнит где его место:)

оброну надо менять если хотим выиграть ЛЕ.второй состав Тулузы почти возил как хотел.если нет украинца надо покупать норм иностранца. в чемпионате можно ставить вместо одного бразильца например Костю Кравченка. а Кучера после сегодняшней игры нах в ссылку в Закарпатье до конца сезона:evil:
Менять оборону никто не будет!
Читал интервью Ахметова, что он якобы выделял Луческу для покупки защитника (ухода Чигринского) 15 мил. евро - но Луческу сказал, что покупать защитника не надо - мол резервов хватает!

AngelicEyes

VANDAL
У Шахтера все нормально с защитой, что после каждого не убедительного матча нужно покупать игроков?)) Те кто играл в футбол тот знает что такое выходить на поле без особого настроя и мотивации

exlim

trance
У Шахтера все нормально с защитой, что после каждого не убедительного матча нужно покупать игроков?)) Те кто играл в футбол тот знает что такое выходить на поле без особого настроя и мотивации
действительно) на донбасс-арене нормально он играет

damn3d

люди=скот
бред, какой он тогда профи если выходит на матчи без настроения или желания, это не на улице играть, у него контракт и он получает деньги за игру...

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
мда..Кучер конечно сфилонил матч конкретно.....мне кажется Луческу стоит с ним серьезно поговорить, и начать потихоньку жестче ганять резервных защитников: Шевчука, Чижова, Ищенка.....а то мало ли какой непредвиденный случай может случиться....

Звир

my favorite dream :)
поиграл бы ты столько и так как Кучер я бы посмотрел на тебя ,с горящими глазами выбегающего на поле карчаковского "Брюлика".... Ты на работу каждый день мотивированный и с желанием ходишь?

lion.ts

[deleted]
Та все правильно. Как игрок может без мотивации играть в еврокубках??? Возможно его там заметят крупные акулы. Но это не к нам... Это хорошо еще, что его дружка Чигринского больше в Шахте нету, ато все могло быть по-другому... Они б на пару соорудили бы как минимум 1 это точно...

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
поиграл бы ты столько и так как Кучер я бы посмотрел на тебя ,с горящими глазами выбегающего на поле карчаковского "Брюлика".... Ты на работу каждый день мотивированный и с желанием ходишь?
Во-первых, я ничего плохо в его адрес не сказал и ничем не оскорбил, я просто констатировал факт, что игру он провёл не на должном уровне.
Во-вторых, давай не будем сравнивать его работу и нашу....не думаю, что нам за всю жизнь столько заплатят, сколько он за год зарабатывает.
В-третьих, играет он далеко не в карчаковском "Брюлике", и если не выходить на каждую игру, как на финал ЛЧ, так зачем тогда вобще выходить? просто ногой мячик побуцать за астрономические суммы? хотя если он каждый раз просто будет буцать ногой мячик, не думаю, чт оему эти суммы будут долго платить....

Звир

my favorite dream :)
я про то что он такой же обычный человек как и все , со своими заботами ,проблемами ... и невозможно к каждому матчу ( темболее не самому важному) готовится с одинаковой мотивацией и т.д. У всех бывают плохие дни, хорошо что это произошло с таким соперником и не в самый ответсвенный момент.
P.S:Кучер и так никогда небыл идеалом защитника.

Статус
Закрита.
Зверху