В матче с Миланом он довольно не плохо сыграл)) Вот тебе и раз=))) А с Барсой - тупая игра на отбой.Ну барса давила, но не все 90 минут, увы.... Но результат на табло, Интер выиграл не как Валенсия в сезонах 1999-2001 и не как Греция на Евро 2004.
Можешь хоть раз признать что Интер сыграл довольно хорошо?
нє... я розумію, шо скєпсіс і все таке інше... але три голи забити, а потім це класифікують як "тупая игра на отбой"... Тут я вже нічого у цьому доволі дивному твердженні не втямлю...В матче с Миланом он довольно не плохо сыграл)) Вот тебе и раз=))) А с Барсой - тупая игра на отбой.
"надежная игра". постарались пропустить как можно меньше дома... и учитывая как играет барса в этом сезоне им это удалось.Интересно, а как еще назвать ситуацию, когда мяч у Дзанетти в своей штрафной и тот вместо паса куда-то глушит в аут???
уже нашлись знатоки, ха-ха. хотя я думаю все равно интер лигу проипет(в финале от Баварии)п.с.:Кстати, а за победу в ЛЧ Интера никто из нашего форума не проголосовал
да. оперативно они )))уже нашлись знатоки, ха-ха. хотя я думаю все равно интер лигу проипет(в финале от Баварии)