Еврокубки 2009/2010

Кто станет победителем ЛЧ 09\10?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
Статус
Закрита.

kaAs^^

Забанен
Ах да Барса это не Месси, Барса - Хави, Иньеста.

lion.ts

[deleted]
Ну барса давила, но не все 90 минут, увы.... Но результат на табло, Интер выиграл не как Валенсия в сезонах 1999-2001 и не как Греция на Евро 2004.

Можешь хоть раз признать что Интер сыграл довольно хорошо?
В матче с Миланом он довольно не плохо сыграл)) Вот тебе и раз=))) А с Барсой - тупая игра на отбой.

Grosso

wonderwall
В матче с Миланом он довольно не плохо сыграл)) Вот тебе и раз=))) А с Барсой - тупая игра на отбой.
нє... я розумію, шо скєпсіс і все таке інше... але три голи забити, а потім це класифікують як "тупая игра на отбой"... Тут я вже нічого у цьому доволі дивному твердженні не втямлю...

Brothers

Member
А как же играть с Барсой если не сушить игру?Ну а тупая игра на отбой ето когда команда тупо отбивается не создав ни одного момента.А вот три мяча и парочка хороших моментов ето далеко не тупо

RAZOR

Drive your dream...
Интересно, а как еще назвать ситуацию, когда мяч у Дзанетти в своей штрафной и тот вместо паса куда-то глушит в аут???
"надежная игра". постарались пропустить как можно меньше дома... и учитывая как играет барса в этом сезоне им это удалось.
Не смотря на то что болею именно за КАТАЛонцев ;) победа интера абсолютно заслуженна... первая команда которая показала как владея мячем всего около 30 % времени накидать вальдесу кучу голов

Haup

козаченько
Бавария заслужила победу! Тимощук на отлично играет, но ван Боммель еще лучше ))))) Как по мне, красные по делу!!!

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
отличная игра Баварии. особенно класным выглядел отрезок с 69й по 77 минуты, сразу после забитого мяча. Когда Бавария катала мяч на половине поля Лиона. и статистика пасов барселонская 400 против 180.
А Тимоха как вино. чем дольше сидит на лавке тем лучше потом играет)). сегодня ни одной ошибки не было за весь тайм.

Haup

козаченько
Шо не говорите, а Хавьер Занетти заслужил своей преданностью клубу, своей игрой поднять Кубок ЛЧ над своей головой! Та и мужик вроде нормальный, школы строит футбольные у себя в Аргентине и тд и тп! А болею из оставшихся за Мюних, бо там наш бегает )))))

Статус
Закрита.
Зверху