SonyEricsson W 800 и K750i в чем их разница.ЧТО ЛУЧЬШЕ???КАКОЙ ВЫБРАТЬ ИЗ НИХ МНЕ.

• Автор теми BIG MD /Sumy Side Clan/
  • Дата створення
Статус
Закрита.
B

bimmer

Guest
Ответ: SonyEricsson W 800 и K750i в чем их разница.ЧТО ЛУЧЬШЕ???КАКОЙ ВЫБРАТЬ ИЗ НИХ МНЕ.

в принципе, разница только в флэше и дизайне! если нужна большая флэш-бери сразу w800!

K

KAPAHTuH

Guest
Ответ: SonyEricsson W 800 и K750i в чем их разница.ЧТО ЛУЧЬШЕ???КАКОЙ ВЫБРАТЬ ИЗ НИХ МНЕ.

так можна и к750і и флешку на 4гиг

G

GUNS

Guest

Noоks сказав(ла):
так говорите как буд-то разница в цене 10грн. там же разные цены. а стоит ли переплачивать реально надо подумать
ТАК НАДО ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ИЛИ НЕТ ?????????????
ЧТО КРУЧЕ И ЛУЧШЕ К750 ИЛИ 800???????????
ЧТО ВЫБРАТЬ?????????????????????????????????

G

GUNS

Guest

МяГкИй-И-пУшИсТыЙ сказав(ла):
в 800 круче если нада мп3!!!если камера то к 750!!!! :mpr:
ПОПОДРОБНЕЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗДЕСЬ

UFO.cz

Far away from home

Запавший Caps Lock - повод для бана. Читаем правила.

S

SandraXXX

Guest

я лично тоже хачу себе ериксон, какой наверняка хароший из єтих двух я не знаю.
то шо написано віше - не являеться актуальным, давайте ще доводы, господа!!!
ждемс

S

SandraXXX

Guest

GUNS сказав(ла):
А где можно купить по дишевле в Сумах К750?

S

SandraXXX

Guest

ну так как? че советуете? че луччче? а че....

Ministr

Старожил
Ответ: SonyEricsson W 800 и K750i в чем их разница.ЧТО ЛУЧЬШЕ???КАКОЙ ВЫБРАТЬ ИЗ Н

Смотря что ты любиш!!Если ты любиш фоткать все и всех то бери k750i а если слушать музыку то w800i!У меня лично k750i...Там есть все шо надо...И я не очень большой поклонник музыки...А вобще ето тел а не там шото такое...Если нужна музыка то купи Плеер,если нужен фотик,то купи цыфровик!!И мое решение:Хз!

Статус
Закрита.
Зверху