SonyEricsson W 800 и K750i в чем их разница.ЧТО ЛУЧЬШЕ???КАКОЙ ВЫБРАТЬ ИЗ НИХ МНЕ.

• Автор теми BIG MD /Sumy Side Clan/
  • Дата створення
Статус
Закрита.
B

BIG MD /Sumy Side Clan/

Guest
SonyEricsson W 800 и K750i в чем их разница.ЧТО ЛУЧШЕ???КАКОЙ ВЫБРАТЬ ИЗ НИХ МНЕ.

SonyEricsson W 800 и K750i в чем их разница.ЧТО ЛУЧЬШЕ???КАКОЙ ВЫБРАТЬ ИЗ НИХ МНЕ.

и вообще мне кажеться кроме этих моделей ничего лучьше пока нет, и вообще SonyEricsson W 800 и K750i ЛУЧШИЕ.
только что из них выбрать.
и где у нас в СУМАХ можно купить моб телефон подешевле и без всякой лажи???

B

BIG MD /Sumy Side Clan/

Guest
Ответ: SonyEricsson W 800 и K750i в чем их разница.ЧТО ЛУЧЬШЕ???КАКОЙ ВЫБРАТЬ ИЗ НИХ МНЕ.

SonyEricsson W 800 и K750i вот вопрос???

kiss

Мурр
Ответ: SonyEricsson W 800 и K750i в чем их разница.ЧТО ЛУЧЬШЕ???КАКОЙ ВЫБРАТЬ ИЗ НИХ МНЕ.

насколько я заю там разница
- цвет
- флешка на 512
- и проитрыватель сделали лучше типа можно подключать сразу к усилку ,если не ошибаюсь.
хотя стоит брать w800 так как у него флешка 512
если на 750 покупать отдельно флешку то цена такая же будет
можно купить на 1Гиг а 512 продать
а в 750 на 64 метра кому она нужна РЕшайся
тел.рульный

kiss

Мурр

1980 - 2200

bob

Member
Модератор

по железу телефоны одинаковы, отличаюися софтом) , и безболезненно перешиваются из одного в другой

Arsen

New Member

BIG MD /Sumy Side Clan/ сказав(ла):

и вообще мне кажеться кроме этих моделей ничего лучьше пока нет, и вообще SonyEricsson W 800 и K750i ЛУЧШИЕ.
только что из них выбрать.
и где у нас в СУМАХ можно купить моб телефон подешевле и без всякой лажи???

Не крепи !
Есть канешно и получше !
Например Пантек PG 6100 -лучше ! (но всё же это сраднячок) ,есть и намного покруче ! Только цена их тоже огромная !

Arsen

New Member

BIG MD /Sumy Side Clan/ сказав(ла):
SonyEricsson W 800 и K750i вот вопрос???
Рекомендую обратитьвнимание на другие более серйозные модели ! не надо зацыкливаться на этих ! :rog:

bob

Member
Модератор

Если что с пантеком этим случится?,например акб или зарядка из строя выйдет? что ты будешь делать?
а они еще и зависают неплохо)), софт там довольно таки сырой,

Качество приема у Pantech PG-6100 оставляет желать лучшего. Даже в местах уверенного приема телефон может потерять сеть, а при разговоре слышны какие-то помехи. Если взять телефон во время разговора в области перегиба, то прием сразу заметно ухудшится. Я качеством приема остался недоволен и оцениваю его на слабую «тройку».
Показатели автономности
В Pantech PG-6100 встроен Li-lon аккумулятор емкостью 830 мАч. Как заявляет производитель, время автономной работы в режиме разговора до 3 часов, а в режиме ожидания до 200 часов. На практике же результаты не столь хорошие. При разговорах 10-15 минут в день и при нечастом использовании остальных функций телефон живет всего день. Я разговариваю по мобильнику очень много, поэтому заряжал его пару раз в сутки.

K

KAPAHTuH

Guest

ну мне больше нравится так W800 дизайн, неже ли у K750i хотя и этот хорош, по функцыям походу разницы нет. так что бери в800 и росскажиш как оно что к чему, а то я собрался что-то из серии W брать.

Статус
Закрита.
Зверху