HELP!!! Глючит видуха!

Master

Алхимик
Вот не далее чем вчера приобрел видуху Palit Daytona GF6600.
Так её глючит по-чёрному! Что только не делал, какие дрова только не ставил, ничего не помогает!
В 2D ещё более менее работает, а вот в 3D - нивкакую!
Любую игрушку запускаешь - или ошибка, или вылетают текстуры. А после этого и в 2D её глючить начинает - слетают фильтры DirectShow и при запуске видео показывает зелёный экран. После перезагрузки 2D снова работает.
Протестил в 3ДМарке - ужас.
В 3DMark03 игровые тесты проходят нормально, а на процессорных начинает глючить. :icon_cry: В этом тесте система набрала 3643 попугая. А вот в 3DMark2001 SE - вообще катастрофа! Глючат абсолютно все тесты. :burr: В итоге 7959 попугаев.
Система: Athlon 2200+@333FSB/512MB DDR400/GF6600
WindowsXP SP2, DirectX 9C.
Пробовал в Windows2000 SP4, DirectX 9C - результат аналогичный.
Скрины прилагаются:

Michael

Well-Known Member
Команда форуму
Администратор
Ответ: HELP!!! Глючит видуха!

Гарантия на видуху есть? Похоже на битую память..

Master

Алхимик

Michael сказав(ла):
Гарантия на видуху есть? Похоже на битую память.
Ага. Вторая по счёту видуха за неделю.

А вот подозрительные цифири из Эвереста:

You must be registered for see images

Вкладення

Hamster

Well-Known Member

Эх, не везет тебе =)
То радеон

То теперь ета.......
Бери неси назад по гарантии. Тут ничего не поделать.
А где покупал, если не секрет?

X

x3m@l

Guest

Мне тоже не повезло. Какие-то глюки. У меня мать на 939 сокете чипсет Radeon Xpress 200 с интегрированым видео. Глюк такой. Иногда на 2 секунды экран становиться черным и даже звук на 1 сек пропадает. (Это токо когда я в игре, или фильм смотрю). Впринципе терпимо, но все же обидно, когда в контре в самый ответственный момент у тебя экран становиться черным. У одного моего друга тот же самый чипсет. И такие же глюки

artem20

Well-Known Member

у тебя ж проц разогнан так может из-за этого? И ещё ж у тебя ажп 4х, а нада ж 8х

Master

Алхимик

Но частота AGP всеравно стандартная (66MHz). Видуха рассчитана на работу с AGP 2x/4x/8x.
Да и с другими видухами таких проблем не было. Родная GF MX 420 нормально работает уже 3 года без глюков, да и ATI Radeon 9600 Saphire тоже нормально работала один день, а потом начала мерцать яркость изображения и угасла навсегда...

Veritas

"BBlast"

у меня на 6600ГТ были глюки на старой мамке, после смены мамки с 8х все стало нормально

Firefly

Оптимист

Еще есть вероятность, что мощности БП не хватает. У моего друга была таже проблема, только с Sparkle GF6600. Мощности 300 Вт, не хватало ни в какую, и карта работала в "save mod" с понижеными частотами(почти тоже самое что у тебя на скрине), пока не купили новый БП на 430 Вт. Кстати не знаю имеет ли Daytona дополнительный разъем для питания, но на Sparkle он имеется, и без подводки питания, карта тоже отказывалась работать в 3D.

Master

Алхимик

Поменял БП на 330Вт - результат аналогичный.
Дополнительного разъема питания нет и по спецификации 300 Вт должно хватать.

Зверху