М
Мефистофель.doc
Guest
А ты спрашивай токо мы же пишем что поможем, и не только КОЛОБ тут таких много и обьяснит на картинках можем!!!
А представь твой муж будет сантехником, или хуже того мусорщикомБлонди сказав(ла):ну у меня от них отвращение. никогда бы не переспала с такими)
та не... непоход он човсем на вымя коровы...... он тонкий, но очень длинный(дето сантиметров 30-40) :hlp:Blackhawk сказав(ла):ггггг врядли, хотя я не бачив х** быка, поэтому утверждать не берусь, но точто не похоже это 100 пудов
Батя мой рассказывал, шо когда он в юности в своем селе зажигал в клубе и приходили доярки после работы, то по клубу сразу разливался духан :hah: :rev:NaBlA сказав(ла):Самая НЕэротичная профессия - это доярка в колхозе (в реальном колхозе, а не в том, что по телевизору показывают!)
:burr: :box:Талечка сказав(ла):врач. не смогу даже улыбнуца, если не дай бог, приставать начнёт
:burr: :box: :shocked: я щас заплачу, чем же тебя так врачи обидели???Талечка сказав(ла):врач. не смогу даже улыбнуца, если не дай бог, приставать начнёт