Несексуальные профессии

• Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення
М

Мефистофель.doc

Guest
А ты спрашивай токо мы же пишем что поможем, и не только КОЛОБ тут таких много и обьяснит на картинках можем!!!:)

B

bllem

Guest
:shocked: ни..на себе. Мое мнение об окружающем мире ростет не по дням а по секундам ! :)..

Такое ощущение что некоторые готовы скоро будут на живых примерах, или видео показывать(а не только на картинках).

ЗЫ. Все написаное выше - естественно всеголишь сатира, а вообще - у меня даже душа радуется за то, что у нас такие люди!

B

Batido

Guest
Блонди сказав(ла):
ну у меня от них отвращение. никогда бы не переспала с такими)
А представь твой муж будет сантехником, или хуже того мусорщиком:)

Лёлька

в активном поиске....
Blackhawk сказав(ла):
ггггг врядли, хотя я не бачив х** быка, поэтому утверждать не берусь, но точто не похоже это 100 пудов
та не... непоход он човсем на вымя коровы...... он тонкий, но очень длинный(дето сантиметров 30-40) :hlp:

Если профессия отталкивает, то это что сразу означает, что она несексуальная?И как вообще про профессию можно так говорить? Тут имеется ввиду, спец одежда, выглядит ли сексуально сантехник, когда он возвращается после работы и весь в том, что на него полилось из прорванной трубы, или же это подразумевается именно та деяетельность, которой занимаеся человек при той или иной профессии...

PS: тема типичный флууд, и куда только смотрят модераторы...

GROMOZEKA

New Member
NaBlA сказав(ла):
Самая НЕэротичная профессия - это доярка в колхозе (в реальном колхозе, а не в том, что по телевизору показывают!)
Батя мой рассказывал, шо когда он в юности в своем селе зажигал в клубе и приходили доярки после работы, то по клубу сразу разливался духан :hah: :rev:

Т

Талечка

Guest
врач. не смогу даже улыбнуца, если не дай бог, приставать начнёт

М

Мефистофель.doc

Guest
Талечка сказав(ла):
врач. не смогу даже улыбнуца, если не дай бог, приставать начнёт
:burr: :box: :shocked: я щас заплачу, чем же тебя так врачи обидели???

Зверху