Алекс_Sumy_UA
New Member
Уважаемые. Хотите чтобы ваш мобильный телефон доламали и еще в придачу вытащили запчасти - идите туда это уже проверено......
Есть сомнения то зайди проверь. Разбираться по поводу испорченого телефона заходил не сам. Есть свидетели. Ну а на счет верить - не верить это личное дело каждого. Я главное предупредил... Так что удачи... (После этого отнес моб. тел. в ремонт в центре так они были удивлени тем что телефон смотрел мастер.)а подробнее? подобное вообще то смахивает на происки конкурента
Это как называется?Есть сомнения то зайди проверь. Разбираться по поводу испорченого телефона заходил не сам. Есть свидетели. Ну а на счет верить не верить это личное дело каждого. Я главное предупредил... Так что удачи...
если мне понадобится ремонт я пойду в проверенные фирмыЕсть сомнения то зайди проверь. Разбираться по поводу испорченого телефона заходил не сам. Есть свидетели. Ну а на счет верить - не верить это личное дело каждого. Я главное предупредил... Так что удачи... (После этого отнес моб. тел. в ремонт в центре так они были удивлени тем что телефон смотрел мастер.)
А пишу я о них так как хочу предупредить остальных от подобных казусов. Вообще ходите к провереным людям - мастерам своего дела....