Выбор кабеля HDMI-HDMI

Dobrofey

Active Member
Хочу купить кабель HDMI-HDMI длиной 5 метров, но на hi-fi денег нет, поэтому выбираю между имеющимися в прайсах компсервиса:
Кабель HDMI to HDMI 5m CC-HDMI-15 GMB w/gold plated 97.00
Кабель HDMI to HDMI 5m VD084-5, позолоченный Viewcon 101.00
Кабель HDMI to HDMI 5m VD112-5, алюминевый кожух Viewcon 108.00

Может кто брал подобные, посоветуйте что взять, или может подскажете, где можно купить лучший за те же деньги :greedy:
З.Ы. Использовать кабель буду через переходник hdmi-dvi, видуха ATI Radeon 2600Pro (с двумя выходами DVI), возможно даже звук удастся по этому кабелю вывести.

BURN

Fuego del corazón
если не ошибаюсь брал который второй, работает нормально, но я подключаю от DVD плеера

RAZOR

Drive your dream...
Хочу купить кабель HDMI-HDMI длиной 5 метров, но на hi-fi денег нет, поэтому выбираю между имеющимися в прайсах компсервиса:
Кабель HDMI to HDMI 5m CC-HDMI-15 GMB w/gold plated 97.00
Кабель HDMI to HDMI 5m VD084-5, позолоченный Viewcon 101.00
Кабель HDMI to HDMI 5m VD112-5, алюминевый кожух Viewcon 108.00

Может кто брал подобные, посоветуйте что взять, или может подскажете, где можно купить лучший за те же деньги :greedy:
З.Ы. Использовать кабель буду через переходник hdmi-dvi, видуха ATI Radeon 2600Pro (с двумя выходами DVI), возможно даже звук удастся по этому кабелю вывести.
брал последний проблем не замечал (кстати там тоже контакты позолочены, последней версии 1,3 - что по описаниям найти проблематично). правда комп 2003 года гдето так что на FullHD видео протестить не получиться не вытягует но 720р смотрю без проблем. пока купил начитался кучу форумов, был готов увидеть от дешевого кабеля всег (искрения и тд) - но все в полном поряде. Склоняюсь к мнению что для цифры пофиг какой кабель (тех кто разницу видит отговаривать не буду, но $15 за метр кабеля... )

совет если есть возможность расположить комп ближе к телеку бери провод короче. для 2-3 метровых разницы судя по отзывам даже специалисты вроде не замечают

Klemento

Забанен
А какая разница ? Сигнал ведь цифровой, т.е. или он есть или его нет. Среднего не дано. Или я неправ ?
P.S. Уже 2 года юзаю Кабель DVI to HDMI 1,8m VD084-5, позолоченный Viewcon? использую для просмотра FullHD на 37" телике и всё отлично.

RAZOR

Drive your dream...
А какая разница ? Сигнал ведь цифровой, т.е. или он есть или его нет. Среднего не дано. Или я неправ ?
P.S. Уже 2 года юзаю Кабель DVI to HDMI 1,8m VD084-5, позолоченный Viewcon? использую для просмотра FullHD на 37" телике и всё отлично.
ну вот я собственно об этом и говорю. хотя в инете полно противоположных мнений - кому инетересно погуглите. вполне возможно что утка продавцов, или пишут те кто лохонулся купив кабель за 40000 рублей :)))

=SUD= [RS]Goblin(UA)

warrior from BF2
В прошлом году купил 2 метра филипса за 100 грн. Никаких артефактов и отличий от кабеля за 100 уёв не увидел.

ANDREW

Member
Почти год использую Кабель HDMI to DVI 3m (18+1p) позолоченные VD066-3 Viewcon 77.00 грн и не надо переходников. Все пучком картинка на 26 тфт телике супер.

RAZOR

Drive your dream...
Почти год использую Кабель HDMI to DVI 3m (18+1p) позолоченные VD066-3 Viewcon 77.00 грн и не надо переходников. Все пучком картинка на 26 тфт телике супер.
и все же советую купить HDMI-HDMI и переходник.. это выйдет чуть дороже (платил осенью 69+23) зато пофунциональнее... если плеер HDMI появиться.. или Хбокс.

Dobrofey

Active Member
а вот еще вопрос, по поводу самого подключения данным кабелем ПК и ТВ.
Ясно, что соединять их нужно при выключенных ПК и ТВ, некоторые даже советуют сетевой шнур из розетки вынимать. А потом порядок включения играет роль (типа сперва ПК, потом ТВ) или нет?

-Diablo-

Diablo
по-моему нет, но мой друг сначала врубает комп, потом телек (вернее комп включен, наигрался на 19-шке, потом просто включил телек (с уже подключенным кабелем) и смотреть фильм, типа как второй раб. стол, не вырубая монитор)

Зверху