TORI
New Member
Это "Клуб Семейного Досуга". Там правда я видела только одну колоду. Она сделана под Райдера Уайта,только покрасивее. А клуб этот находится у нас на "сотне"А где это можешь подсказать?:? Очень интересно какой там выбор!
Это "Клуб Семейного Досуга". Там правда я видела только одну колоду. Она сделана под Райдера Уайта,только покрасивее. А клуб этот находится у нас на "сотне"А где это можешь подсказать?:? Очень интересно какой там выбор!
Спасибочки! Завтра как раз буду в городе. Зайду, оценю!Это "Клуб Семейного Досуга". Там правда я видела только одну колоду. Она сделана под Райдера Уайта,только покрасивее. А клуб этот находится у нас на "сотне"
Незачто :rose:Спасибочки! Завтра как раз буду в городе. Зайду, оценю!
Кстати, я так понимаю это Универсальное Таро.
Заходила сегодня. Да, это не Райдер! Я ещё такую колоду не видела.Незачто :rose:
Но это не Универсальное. Оно рисованное отдельным художником. Оно фактически,как Райдер. Только красное и красочное :icecream:
Очень красивые! видела на сайтах! если найдёшь где недорого и хорошее качество, сообщи пожалуйста! Я тоже бы хотела эту колоду. Как-нибудь в будущемХочу себе заказать еще Favole Tarot. Ищу себе оптимальную цену)
Недорого наверное не реально найти :x Скорее всего я их буду отпечатывать. А то я уже пол года о ней мечтаю :in_love:Очень красивые! видела на сайтах! если найдёшь где недорого и хорошее качество, сообщи пожалуйста! Я тоже бы хотела эту колоду. Как-нибудь в будущем
Кстати, на счёт твоей колоды. Это случайно не она? -You must be registered for see links
Это случайно не маленький магазинчик возле "круга"?:?на рынке в маг. "Фен шуй" хороший выбор (славянские, Эттейлы, Кроули и др.)
Недорого наверное не реально найти :x Скорее всего я их буду отпечатывать. А то я уже пол года о ней мечтаю :in_love:
А то колода как у меня.. Наконецто я узнала как она называется :jumper: