карты ТАРО

Sander

Прокат квадроциклов
Подскажите где можно купить в Сумах карты*ТАРО*?????

e_vovchik

шикарно
я себе месяц назад покупал в ЦУМе на 2 этаже (только поднимаешься на 2 этаж, сразу на право. ....и по правую сторону там есть маленький-маленький отдельчик, где открытки продают, книжечки всякие....) ...так что туда загляни.

ещё можешь в "букву" зайти. когда я карты искал - на тот момент их там небыло, но продавщица говорила, что их ИНОГДА завозят.

....а больше я боюсь ты не где их не найдёшь. ....я в своё время все магазины в городе оббегал.

з.ы. в цуме мне предложили 3 колоды на выбор - от 75 до 100 грн

Sander

Прокат квадроциклов
я себе месяц назад покупал в ЦУМе на 2 этаже (только поднимаешься на 2 этаж, сразу на право. ....и по правую сторону там есть маленький-маленький отдельчик, где открытки продают, книжечки всякие....) ...так что туда загляни.

ещё можешь в "букву" зайти. когда я карты искал - на тот момент их там небыло, но продавщица говорила, что их ИНОГДА завозят.

....а больше я боюсь ты не где их не найдёшь. ....я в своё время все магазины в городе оббегал.

з.ы. в цуме мне предложили 3 колоды на выбор - от 75 до 100 грн
ООООО СПС:mrgreen:

Sander

Прокат квадроциклов
Пока нет но в продаже в ЦУМЕ есть!!!!!!

TERRA

Anima Fenitima
Одну колоду покупала в Книголюбе на Петропавловской. (в отдел налево)
Вторую заказывала в книжном клубе. Неплохая колода.
Если очень большое желание - можно через инет заказать. Правда, их желательно в руках подержать перед покупкой - почувствовать что твоё.

olmax

Ремонтю и продаю телефоны
а если роспечатать? на принтере на глянцевой бумаге, тогда точно почуствуешь, что твоё.

Chery

з іншого життя
В Киеве, на Петровке, там вібор их....... я прост книгу вібирала, а возле миня женщина таро......так они оказівается есть разніх тип сортов......всяких там много:))))) правда ехать далековато:)

Unfaithful

DADDY'S LITTLE GIRL
подскажите, где можно купить египетские карты таро?

Паутина

як у вічності...
Відповідь: карты ТАРО

Я свою покупала в клубе семейного досуга, видела в "Лотосе" на Харьковской...
можно и распечатать на принтере или самому нарисовать так, как хочется, главное вложить в них смысл, очистить и приручить

Зверху