Я тоже поддерживаю данную теорию.В тех странах где есть нефть от голода не умирают.Что за бред!
И Россия тут при чем?
Просто есть народы которые не хотят и не умеют работать,или им не дают работать их правители.
Нафта,колись та зкінчиться.При сьогоднішньому споживанні сировини,її вистачить років на 70,ну максимум на 100.То що,ви вважаєте,що за нею майбутне?Це всеодно,що вважати,що за 70 літнім старцем майбутне.Да і їсти нафту ви незможете.Людство повинно шукати нові джерела енергії.Як на мене,то майбутне в відрожженні сільського господарства,бо воно ВСІХ кормить,та і спроможне забезпечити альтернативною енергією.Я тоже поддерживаю данную теорию.
Доказательств просто море:
как вывод: от капитализма и коммунизма люди с голоду пухнут.
значить человечество может спасти только нефть. Если кто то думает, что она всех погубит, значить он относиться к тем народам, которые просто не раздуплённые что с ней(нефтью) делать.
Будущее за Россией, США и возможно Китаем с Индией.
Будущее про которое вы говорите закончилось 20 лет назад, сейчас доминирует ваше возможно (Китай и Индия)… Россия и США… Россия держаться лишь на энергоносителях, цены на которые держаться на экономике США, которая зависит от какой-то зелененькой бумажки… кризис возможно уже миновал пик, но проблема не решена, проблема в том что США не в состоянии предоставить товаров на ту сумму долларов которая находиться за приделами … думаю к 2030году США просто рухнет… Россия же выезжает сейчас исключительно за счет нефти и газа… но стоит только перейти на альтернативные виды энергоносителей, все.. Украине нужно лет 10 нормальной политики чтобы отказаться полностью от российского газа, и еще меньше чтобы от нефти… но власти это не выгодно, они на этом греют руки… Радует то что газ дорожает, и все чаще идут разговори о том что пора искать альтернативу… вот даже квартиры начинают обустраивать электроотоплением… Касательно Индии и Китая… там действительно идет скачек экономики... но мне кажется что он как и в СССР идет искусственным путем… и что рано или поздно им все же придется отказаться от капитализма… а переход от него очень длительный и имеет негативные последствия… к тому же темпы развития, влияют на качество… Для меня если бы в Украине пришла к власти действительно знающая что нужно делать… смесь капитализма с демократией и нациократией… сделала бы будущее за Украиной…Будущее за Россией, США и возможно Китаем с Индией.
Дурня вперше було включено ось в тому місці, де явиділив червоним кольором.Нафта,колись та зкінчиться.При сьогоднішньому споживанні сировини,її вистачить років на 70,ну максимум на 100.То що,ви вважаєте,що за нею майбутне?Це всеодно,що вважати,що за 70 літнім старцем майбутне.Да і їсти нафту ви незможете.Людство повинно шукати нові джерела енергії.Як на мене,то майбутне в відрожженні сільського господарства,бо воно ВСІХ кормить,та і спроможне забезпечити альтернативною енергією.
Стосовно того,що майбутне за РФ і США,то катигорично незгоден.Росія,маючі найбільшу територію,має найменшу щільність населення на кв.км.,і тенденція демографічної кризи в цій країні тільки посилюється.США-квазідержава,без минулого і майбутнього.
А може спочатку тут:Дурня вперше було включено ось в тому місці, де явиділив червоним кольором.
Я тоже поддерживаю данную теорию.
Доказательств просто море:
как вывод: от капитализма и коммунизма люди с голоду пухнут.
значить человечество может спасти только нефть. Если кто то думает, что она всех погубит, значить он относиться к тем народам, которые просто не раздуплённые что с ней(нефтью) делать.
Будущее за Россией, США и возможно Китаем с Индией.
Я писав про це:Стрілками можно вважати те, що в темі про данні ООН почалася хвора шизофренія про те що нафта та США винні у вимиранні дітей у Африці.
.Да і їсти нафту ви незможете.Людство повинно шукати нові джерела енергії.Як на мене,то майбутне в відрожженні сільського господарства,бо воно ВСІХ кормить,та і спроможне забезпечити альтернативною енергією.
А я звідти пишу .Ви ситі також в цьому винні, але щось я не помітив, що ви зібрали валізи і придбали квитка до Кенії або Нігерї чи Зімбабве.