А я Private:Mobile

KoLoB

KoLoB.cz
Иногда Жопарез работает! Попробуйте в 6 утра ;)
А с жопарез интернетом всё класс! Железный 3 Кб (обычный модем), только нахаляву!

Говорил с оператором, типа настраивают оборудование и т.д. В скором времени всё будет ОК. Халява есть халява ;).
В любом случае, ничего не теряешь ;). Мне хотелось новых интересных тарифов, я их получил (это лучше чем покупать МОБИ). Я доволен, после Диджуса мне это кажетсья сказкой ;) (25 грн. на Джусе хватало макс. 2 недели, стартовую первую 20-ку уже почти месяц бью. 0.99 + 0 за соединение рулит - экономия реальная , кроме того в любой момент можно пополнить на 2 грн. )

KoLoB

KoLoB.cz
И ещё заметил классную вещь. Нету минимального лимита разговора (как то везде -40 секунд). У меня удавалось позвониь даже с 20 коп. на счёте, при Диджусе иногда при 1,5 грн не мог позвонить (на другого оператора)

FEOFAN

http://feofan.com
Ты не мог бы во всех подробностях описать процесс юзания трубы в качестве модема?

DMX

Забанен
Сегодня пошел, купил. Конечно в банке, это было что то: они в троем полчаса розбирались как получить чек с номеро, пином. Поставил симку, в квартире, где Джинс показывал максимум 3 полоски а тут стабильно 5-6 полосок с 6.

DMX

Забанен
Подскажите, как настроить ЖПРС. Я не могу найти настройки в инете. Может надо вводить настройки как в моби...Если можете написать настройки сдесь. Или можно получить настройки автоматически. У меня Samsung X-100

Патріот

Геть!_Мan
налаштувати дуже легко: подзвони на 3333 та запитай :) і тобі скажуть :
1) відсилаєш смс на номер 260 з таким текстом : GPRS+
2)на цей же номер выдсилаэш смс з текстом wap set1, 2, або 3 в залежності від моделі телефону.( дівчинка з приємним голосом усе скаже)
3) потім перезавантажуеш телефон і готово.

KoLoB

KoLoB.cz
DMX сказав(ла):
Подскажите, как настроить ЖПРС. Я не могу найти настройки в инете. Может надо вводить настройки как в моби...Если можете написать настройки сдесь. Или можно получить настройки автоматически. У меня Samsung X-100
- там есть настройки!

KoLoB

KoLoB.cz
DMX сказав(ла):
Сегодня пошел, купил. Конечно в банке, это было что то: они в троем полчаса розбирались как получить чек с номеро, пином. Поставил симку, в квартире, где Джинс показывал максимум 3 полоски а тут стабильно 5-6 полосок с 6.
у меня 1-3 полоски, в зависимости от расположения в квартире...
в джусе 5-6 было...

если бы не проблеммы с покрытием, то всегда оставался с приват:мобайлом...

Думаю до конца года расширят (на карте ест расширение в планах!)

KoLoB

KoLoB.cz
FEOFAN сказав(ла):
Ты не мог бы во всех подробностях описать процесс юзания трубы в качестве модема?
1. подключить к компу, установить дрова модема
2. активировать услугу (как - читай на сайте ;), либо позвони операторше)
3. настроить соединение (настройки на сайте ;))
4. юзать (не забудь прописать используемое соединение..., юзал не на КТВшном компе, так что может придёться ещё настраивать маршрутизацию... Пробуй! Если возникнуть проблеммы с маршрутизацией пакетов - вопросы к Дре!)

Зверху