Dinamo Kiev
Aganist Modern Football
Ответ: Баскетбол
Киев обеспечил себе выход из группы!
Киев обеспечил себе выход из группы!
Поехать не получится, к сожалению. А на счет атрибутики, то что там такого не обычного ??? Может я не в той теме смотрел ???Кто поедит на матч против БК Киев? ОТЗОВИТЕСЬ! Планируеться выезд 19-го утром! Для уточнения информации обращайтесь на форум фан-клуба БК Сумыхимпром. Также обратите внимание на форуме на тему КЛУБНОЙ АТРИБУТИКИ!
На форум нет возможности зайти, так что прошу, чтобы ты тут написал поподробней! Сколько денег это будет стоить, на чем ехать, когда обратно и т. д. и т.п.!Кто поедит на матч против БК Киев? ОТЗОВИТЕСЬ! Планируеться выезд 19-го утром! Для уточнения информации обращайтесь на форум фан-клуба БК Сумыхимпром. Также обратите внимание на форуме на тему КЛУБНОЙ АТРИБУТИКИ!
цитата с форума:На форум нет возможности зайти, так что прошу, чтобы ты тут написал поподробней! Сколько денег это будет стоить, на чем ехать, когда обратно и т. д. и т.п.!
50 грн это в одну сторону или в туда и обратно?цитата с форума:
Матч состоиться 19.01.08 между командами БК Киев и БК Сумыхимпром
Наверное будет автобус, и выезд будет 19.01.08 рано утром (при условии, что набереться человек 30)
Ориентировачная цена поездки составит 50 грн.
Общаемся по етой теме, занимаем места, если что.
п.с. ето еще не окончательная и не точная информация, поетому пока тема просто для обсуждения!
я не знаю,этими не занимаюсь и не имею никакого отношения к поездке, просто скопировал пост с выше указаного форума50 грн это в одну сторону или в туда и обратно?
уточнито инфу