Фрасенюк Юрий
(игрок БК-93 «Пульсар»)
-- Мы серьёзно готовились на эту игру, очень жаль, что так получилось. В третьей четверти они оторвались на 17 очков, потом тренер сделал удачные замены и мы смогли сократить разрыв. Но на концовку нас всё-таки не хватило.
Мякинин Сергей
(игрок БК-93 «Пульсар»)
-- Мне кажется что «Пульсар» показал, что мы достойная команда, и можем дать бой. Мы всё равно старались, первая наша игра в чемпионате была с «Азовмашем», сильный соперник, у которого выиграть было довольно сложно, потом «Будивельник» и опять провал. На эту игру мы серьёзно настраивались, очень хотели победить.
Алексей Бесков
(игрок МБК «Николаев»)
-- Конечно, хорошо, что выиграли. Мы повели плюс 18, потом можно сказать что расслабились, и разрыв достиг 2 очков. Но мы мобилизовались, и выиграли эту игру, которую нам никак нельзя было проигрывать, только не этой команде.
Алексей Онуфриев
(игрок МБК «Николаев»)
-- Игра получилась тяжёлой, мы рассчитывали на более лёгкую победу. Когда мы повели много очков, потом подрасслабились, и соперники этим воспользовались и стали попадать в цель. Поэтому концовка получилась для нас тяжёлой, но победа всё-таки осталась за нами. По поводу моей игры: я болел неделю, после болезни тяжело очень, но рад, что смог помочь команде.
Валентин Берестнев
(главный тренер МБК «Николаев»)
-- Да, мы выиграли сегодня, но мы провалили эту игру полностью. Баскетбол мы не показали, я бы хотел, чтобы мы победили в хорошем качестве, с разницей в 15- 20 очков. Надо думать о будущем, может в конце сезона прийдёться считать разницу.
Я внимательно следил за Виноградовым, он не разу не сделал движения, чтобы подобрать мяч, в тех ситуациях, где он должен был сделать это, он просто отходил в сторону.
Началась вторая половина, и Шепиль забил два очень лёгких очка из-под кольца, потом в аналогичной ситуации он промахивается, ну и я считаю, что он сыграл неудачно.
Потом выпустил Сильковского, человек выходит, и это должно быть его спортивное счастье, что он вышел играть против не очень сильного соперника и в этой игре может показать себя, и получить шанс играть 35 минут. Он начинает с двух небрежных передач, хотя на тренировках я строго запрещаю давать мяч от первого игрока пятому. В том момент, когда команда останавливается, нужно найти из тех пятерых того, кто что-то сможет сделать, а так как у него это не получилось, я его снял.
Гладырь неплохо отыграл первую половину, а потом стал ошибаться, я ему делаю замечание, а он говорит, что ему никто не помогает.
Не может найти свою игру в команде Кривцов.
Уровень игры не тот, какой я хотел бы видеть в нашей команде».
Михаил Переверзий
(главный тренер БК-93 «Пульсар)
-- У нас сейчас много травмированных игроков. Наш капитан травмирован, после травмы играл Сокур, и Артимович не поправился окончательно. Судя по первой половине, неудачно сыграл наш капитан, в решающий момент не смог забить из-под кольца, если бы у него это вышло ещё неизвестно, как бы эта игра закончилась. Нужно было добить противника точными попаданиями, но наш энтузиазм изтяк. В концовке мы поймали маленький кураж, но ребята в «Николаеве» грамотные и смогли остановить этот процесс. Наша команда на сегодняшний день прекрасно понимала, что нужно сражаться и с «Николаевом», и мы, конечно, сражались, но конечный результат никакой.