Баскетбол

• Автор теми Guardian
  • Дата створення

Вы посещаете домашние матчи БК Сумыхимпром?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .

AngelicEyes

VANDAL
Вот именно,что тренер должен и кричать на игроков, и даже орать если надо- раз уж вышли на поле-значит,должны показать,что умеют! А наш Шаптала как-будто боится голос повышать на них в те моменты когда это просто необходимо.
може у них там в роздевалке в перерыве происходит как в нашей раше с Газмясом :))

sanches

SportFun
Наши игроки случаем в Николаеве не затеряются? Впадлу же играть или Шаптала выгонит на пендалях на паркет?

BlackBest

новичок
Николаев-Сумыхимпром 80-68, Витас 22 очка , опять пробило.Слава Богу регулярый чемпионат закончился ,осталось 2-3 раза Азовмашу в плей-офф проиграть и с надеждой ждать нового сезона.

AngelicEyes

VANDAL
Игра судя по статам была хорошей, посмотрел процент попадания Линаса и Матюкевича, он просто ужастный, из 18 бросков Линас закинул 7, а Матюкевич 2 броска из 10-ти закинул, какой бы был счет если бы они хотябы половину своих бросков закинули? Как минимум бы была уверенная победа... Еххх если б так абы....

BlackBest

новичок
Завтра В Николаеве Матч Всех Звед .Сумыхимпром будет представлять Подорваный, Билеты от 40 до 120 грн.

sanches

SportFun
Тоже мне звезду нашли - мастер 3-х очковых... Я тож так могу - 2 из 10 :) Я улыбаюсь

S-DIMAN

Active Member
Победители конкурсов :

Защитники - Уайкин Келли (БК "Химик)
Конкурс трехочковых бросков - Сергей Гладырь (МБК "Николаев")
Конкурс бросков сверху - Пи Джей Таккер (БК "Донецк")

Зверху