Баскетбол

• Автор теми Guardian
  • Дата створення

Вы посещаете домашние матчи БК Сумыхимпром?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .

Sp1r1t

New Member
Кароткое видео про Duane Erwin
[ED2K]ed2k://|file|Duane%20Erwin|2770498|2BD35E325B20BEEEC4D6DAAAD8498B58|h=STG4YLFCXTNZ5UQXOHGP7SY26Y3BORKN|/[/ED2K]

Speциалист

Basketball Addict :)
БК Локомотив
Номер Игрок Амплуа Дата рождения Рост Вес Гражданство
29 Никита Моргунов форвард 29.06.1975 211 Россия
В составе "Локомотива" играет один действующий чемпион Европы! :up: Надеюсь увидеть его в Сумах в ответной игре в декабре.

Speциалист

Basketball Addict :)
Кароткое видео про Duane Erwin
[ED2K]ed2k://|file|Duane%20Erwin|2770498|2BD35E325B20BEEEC4D6DAAAD8498B58|h=STG4YLFCXTNZ5UQXOHGP7SY26Y3BORKN|/[/ED2K]
Видео не впечатляет как и статы. Хорошим назвать такое приобретение язык не поворачивается.:? Надеюсь, что первое впечатление обманчиво и наш коуч не ошибся в выборе.

S-DIMAN

Active Member
Да, конечно видео и статы не впечатляют. Даже если сделать скидку на то что Чемпионат Бельгии достаточно сильный, все равно как-то не очень. Хотя все таки, я думаю посильней Лемика будет. Свои 8-10 минут играть будет на замену Кусо, а Гриффин, насколько я понял отвоевал у Матюкевича место в старте....

ШаПа

New Member
Походу ан Украине нельзя, чтоб 4 не европейца одновременно были на площадке...поэтому Матюк и выходит в старте, а как в Боснии, так и дома против Широки в старте выходили Грин, Гриффин, Санти и Кусо все вместе

sanches

SportFun
"Азовмаш" повременит с чистками

Руководство «Азовмаша» после поражения от «Киева» собиралось обсудить с игроками их зарплату на предмет соответствия показанным результатам (у мариупольцев в пассиве также поражение от «Химика» и целый букет неубедительных побед в Суперлиге). Беседа состоялась, но никаких орг- или финансовых выводов не сделано. Боссы клуба решили не вносить сумятицу в ряды команды накануне старта в Еврокубке.

«У нас сейчас одна задача – готовиться к матчу против «Гран Канария» 25 ноября, – сказал «24» вице-президент «Азовмаша» Борис Малецкий. – Мы должны работать в таком режиме, чтобы не раздражать ни себя, ни баскетболистов. А уже после игры с испанцами будем рассуждать, по какой дороге мы идем. А лодку расшатывать не нужно».

Разговоры о сокращении зарплат в команде начались из-за того, что единственный спонсор «Азовмаша» – одноименный завод – испытывает проблемы из-за нехватки заказов. Малецкий успокаивает поклонников клуба тем, что сейчас проблемы есть даже в «Челси». Настроены ли сами игроки согласиться на урезание зарплат, вчера выяснить так и не удалось: баскетболисты резко ограничили общение со СМИ. Видимо, тоже решили не расшатывать лодку.

Евгений Швец, «24»

S-DIMAN

Active Member
В Суперлиге нет лимита. В Донецке Гриффин тоже вышел в старте, только там,по-моему, в старте вышел Буцкий...

sanches

SportFun
Когда там Химпром дома будет играть? А то уже по баскету заскучал :)

ШаПа

New Member
На оф.сайте состав команды с фотками. Есть Erwin, но нет Гриффина. Бай, бай Джей я так понимаю

Зверху