S-DIMAN
Active Member
ничего себе по 45 грн билеты на матч, у нас абонемент на сезон стоит ненамного больше, (хотя мне он доставлся безплптно)на сегоднешний матч раскуплены почти все билеты,даже за 45 грн!!!!! вот это ажиотаж в Николаеве![]()
![Smile :) :)](/styles/skype/smiley/emoticon-0100-smile.gif)
ничего себе по 45 грн билеты на матч, у нас абонемент на сезон стоит ненамного больше, (хотя мне он доставлся безплптно)на сегоднешний матч раскуплены почти все билеты,даже за 45 грн!!!!! вот это ажиотаж в Николаеве![]()
Та у Черкасах на МАвп есть билеты и по 85 грн... Так что у нас вообще даром получаетсяничего себе по 45 грн билеты на матч, у нас абонемент на сезон стоит ненамного больше.
в том году самый дорогой билет стоил 25 или 30 грн,а в этом году руководство клуба решило поднять цены на билеты,чтобы больше денег шло в клуб.....и они не прогадали,как ходило много болельщиков на баскетбол,так и ходит сейчасничего себе по 45 грн билеты на матч, у нас абонемент на сезон стоит ненамного больше, (хотя мне он доставлся безплптно)... так получаеться город требует от билетов больше чем завод.
та не гони! вот например у меня нет сейчас денег на интернете!Кстати он-лайн и на баскет.ком.уа будет так что может тогда на форуме и не делать, я не знал что там будет он-лайн.