Кривичи в этом году отиграли отличный сезон. Обое входят в 10 самых результативных игроков Суперлиги. И конечно же на них есть спрос, и в Украине и за границой. Мне кажеться что Российская Суперлига - место братьям. Украинский баскетбол не такой динамичный как русский. Ну и конечно оклады там повыше. И конечно если есть предложения получше чем в Сумах, то братья должны уйти, хотя бы потому что они отдали этому клубу 5-6 лет, да и каких лет ??? За это время они выросли из никого, в МСМК. Как по мне так этим они должны быть благодарны Наухацкому В.С( тренер который вывел Сумыхимпром в Суперлигу) который заметил их в Харьковском "Кировце" и понял что они будут отличным дополнением его команды. И сейчас братья есть неотемлимой частью Сумского клуба.
Ну вернемся к трансферам, приобрести Кривича, недешовое удовольствие, а двое так тем более. А купить одного Кривича ни у кого не получиться т.к братья заявили что до конца карьеры будут играть вместе.
Единственный факт который может удержать их в Сумах это то что сейчас травма спины у Игоря Кривича. Какой команде нужен травмированый игрок ??? Хотя нет есть еще 1 факт это преданость клубу...ну вообщем посмотрим в сентябре каким составом БК "Сумыхимпром" заявиться на очередной Чемпионат Украины среди команд Суперлиги.
Также выше я читал пост в котором пишут что братья подискали клуб и нехотят рвать жыли. Возможно...но они профессионалы, и будут на любом уровне пытатся играть на всю "мощность". Если вы внимательно смотрели матч, то вы должны были увидеть что при атаках Сум возле Кривича постоянно были игроки которые за них отвечали...тем самым братья должны были смещаться и получается перегрузка одного из флангов атаки... И еще как я понял Римас Ендрияйтис дал команду играть через Олега Коженца. Конечно братья сыграли ниже своего уровня но все же увидим все в ответном матче...