ЕВРО 2008

Статус
Закрита.

Magik_RASH

ManUtd - The BesT!!!!!!!!
а и еще а Несмачный то СИМУЛЯНТ (и пидступного удару в облыччя ) как сказал один из тех придуркав НЕ было)и ваще эти коменты все настроение перепартачили

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Не пойму почему Франция играет в обороне .По мойму им терять нечего ничья=поражение. Думаю надо выпускать Сиссе вместо Клерка(вобще не пойму что он делал на поле в первом тайме).Лучший игрок первого тайма думаю однозначно Клод Макелеле.На его счету как минимум 15 выграных единоборств

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Германия - Сан Марино 6:0
Голы: Кураньи, 45, Йансен, 52, Фрингс, 56 (с пенальти), Гомес, 63, 65, Фритц, 67 ударная 20 минутка у немцев получилась:)

Германия: Леманн, Лам (Хельмес, 70), Мертезакер, Метцельдер, Йансен, Фрингс, Хитцшпергер, Шнайдер, Хильберт (Фритц, 59), Клозе, Кураньи (Гомес, 59)

Сан Марино: А.Симончини, Валентини, Ваннукки, Албани, Делла Валле, Д.Симончини, Ваккиоччи, Негри (Бонини, 69), Бульи (Витаиоли, 85), Гасперони, Марани (Доменикони, 76)

Предупреждены: Д.Симончини
Удаление: Д.Симончини, 54

Удары 35 - 3
В створ ворот 20 - 0
Фолы 6 - 10
Офсайд 4 - 3
Угловые 11 - 0
Владение мячом 62% - 38%

Македония – Израиль – 1:2

Голы: Ицхаки 11, Стойков 13, Колаутти 44

Македония: Николоски, Новески, Петров, Лазаревски (Гроздановски 46), Митрески, Васоски, Шумуликоски, Тасевски, Наумоски (Ристич 46), Пандев (Полозани 55), Стойков

Израиль: Ават, Шпунгин, Цив, Бенадо, Бадир, Тал, Балили (Сахар 61), Альберман, Ицхаки (Катан 76), Кейнан, Колаутти (Голан 81)

Предупреждения: Кейнан 5, Шпунгин 15, Ицхаки 45, Цив 63, Альберман 79

Финляндия - Сербия 0:2
Голы: Янкович 3, Йованович 86

Фин: Яаскелайнен, Каллио, Хююпя, Тихинен, Пасанен, Хейккинен, Илола, Вайринен, Тайнио (Колкка, 28), Кучи (Литманен, 70), Форселл (Йоханссон, 62)

Серб: Стойкович, Драгутинович, Крстаич, Видич, Рукавина, Станкович, Ковачевич, Кузманович, Янкович (Лазович, 67), Пантелич (Йованович, 60), Красич (Дуляй, 85)

Предупреждения: Хююпя - Станкович, Ковачевич

Статистика

Удары (в створ) 8(3) - 11(4)
Фолы 14 - 8
Офсайды 4 - 0
Угловые 7 - 2
Владение мячом 48 - 52

Поляки во втором тайме сломили сопротивление азербайджанцев

Азербайджан - Польша 1:3
Голы: Субашич 6 - Смолярек 63, Кшинувек 66, 90

Аз: Велиев, Р.Гулиев, С.Аббасов, Е.Гулиев, А.Гурбанов (И.Гурбанов, 65), Имамалиев (Гашимов, 70), Чертоганов, К.Керимов, Мамедов (Джавадов, 53), Р.Аббасов, Субашич

Пл: Боруц, Василевски, Дудка, Бонк, Жевляков, Блащиковски (Лободзински, 57), Левандовски, Кшинувек, Смолярек, Расяк (Соболевски, 81), Журавски (Сагановски, 57)

Предупреждения: Велиев, Субашич, Джавадов, И.Гурбанов

Статистика:

Удары (в створ) 9(2) - 13(7)
Фолы 9 - 11
Офсайды 1 - 2
Угловые 4 - 10
Владение мячом 41% - 59%

Исландцы позорятся дома...

Исландия - Лихтенштейн 1:1

Гол: Б. Гуннарссон 27, Рорер 68

Исландия: Арасон, Стейнссон, Г. Гуннарссон, Сигурдссон, Ингимарссон, Гисласон, Халлфредссон, Б. Гуннарссон, Гудмундссон (Севарссон 70), В. Гуннарссон (Сигурдссон 72), Гудьонсен

Лихтенштейн: Йеле, Мих. Штоклаза, Хаслер, Мар. Штоклаза, Ритцбергер, Р. Бюхель, Ф. Бургмайер (Р. Фрик 78), Польверино, Т. Бек (Р. Бек 87), М. Фрик, Рорер, Штойбле

Предупреждение: Ритцбергер 50, Гудьонсен 63, Халлфредссон 71

Haup

козаченько
Уэльс 0-0 Чехия
Исландия 1-1 Лихтенштейн
Казахстан 1-2 Армения
Россия 4-0 Андорра
Германия 6-0 Сан-Марино
Финляндия 0-2 Сербия
Македония 1-2 Израиль
Фарерские острова 1-2 Италия
Дания 3-3 Швеция (п)
Босния-Герцеговина 3-2 Турция
Норвегия 4-0 Мальта
Албания 2-0 Люксембург
Словения 1-2 Румыния
Бельгия 1-2 Португалия
Азербайджан 1-3 Польша
Литва 1-0 Грузия
Франция 2-0 Украина
Беларусь 0-2 Болгария
Латвия 0-2 Испания
Греция 2-0 Венгрия
Эстония 0-1 Хорватия

Останнє редагування:

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Герой матча - Клод Макелеле(мое мнение) Его пас на Рибери был очень хорош а за 4 минуты до етого такой же на Флорана Малуда.Ну и шедевр от Анелька многово стоит.Так класно перекинул Русола и потом также класно пробил.Подобные штучки я раньше встречал только от Роналдиньо.
Насчет Украины то думаю продержатся 57минут ето уже огромный успех.Конечно Украина слабее Франции и Италии.Поэтому надо брать очки с остальными

Haup

козаченько
УЕФА начал расследование в связи с тем,что немецкий арбитр Херберт Фандель остановил сегодняшний отборочный матч ЕВРО-2008™ между сборными Дании и Швеции в Копенгагене.

Рапорты судьи и делегата
Под занавес встречи при счете 3:3 Фандель удалил с поля полузащитника хозяев Кристиана Поульсена и назначил пенальти в ворота датчан. Тут же на поле выбежал болельщик сборной Дании, который ударил арбитра. Результат отборочной встречи в рамках группы F станет известен после расследования Дисциплинарного комитета УЕФА, который намерен изучить рапорты судьи и делегата матча в столице Дании. К перерыву шведы вели с разницей в три мяча благодаря дублю Йохана Элмандера и голу Петтера Ханссона. Однако во втором тайме датчане восстановили статус-кво - отличились Даниэль Аггер, Йон-Даль Томассон и Леон Андреасен.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Ах да забыл очередная безсмертная фраза от коментатора "мабуть повторення матчу Манчестер Юнайтед- Баварія не буде". Без коментариев....

Slavutich

бывалый
Я думаю почётное 3е место в группе не будет какой то неудачей или провалом.Просто нужно посмотреть правде в глаза:чемпионы + вице-чемпионы это уже слишком.Да еще Шотландия не говоря уже об Грузии с Литвой.Самая сложная группа.Причем ни у одной сборной не наблюдается спада как например у Англии(которая даёт отличный шанс для России-я в шоке)

Slavutich

бывалый
И почему всегда гонят на коментаторов?Что они вам плохого сделали?Они также болели переживали и волновались как и мы с вами.А когда такое так руки опускаются и что тут уже скажешь?приходится выдавливать из себя слова и тут уже начинаются вот такое.Если б Украина выиграла (ну или ничья) то вы б и не обратили внимание на то что они там говорят.Просто от радости забыли бы всё а так начинаешь к каждому слову придератся.
Ну другое дело когда коментаторы коментируют матчи с участием других команд (не украины и украинских клубов)-тут коментаторы должны коментировать классно так как собственно ни за кого особенно не переживаешь.
Кстати как там его савахрудинов или как...это вот экземпляр заслуживающий особого внимания...его вообще к микрофону нельзя подпускать ато всем людям настроение испортит.

RED_FAN

Smilek
1) Если бы не СаШо, всё было бы намного кислее...
2) Защита - ужас, решето, без подстраховки... кошмар.
3) уровень владения футбольной техникой, просто не сопоставим, на фоне французов, наши буратины выглядели как первоклашки, по сравнению с выпускниками...

На мой взгляд, три основных пункта поражения.
Играли мы на 0:0, когда пропустили, как отыграться просто не представляли себе...

Статистика:
15 Удары по воротам 1
7 Удары в створ 0

Статус
Закрита.
Зверху