ЕВРО 2008

Статус
Закрита.

Slavutich

бывалый
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк положил конец слухам, которые отправляли его на работу в «Челси».

Один из самых квалифицированных тренеров Европы в интервью немецкому издание «Ди Вельт» заявил, что во многом благодаря хозяину «Челси» Роману Абрамовичу он возглавляет сборную России. А потому Хиддинк считает разговоры о его возможной работе на «Стэмфорд Бридж» обычной спекуляцией. По словам голландца, Абрамович вряд ли захочет оставить сборную своей страны без главного тренера. Тем более в такой момент, когда она ведет борьбу за попадание в финальный турнир чемпионата Европы.

«Я нередко общаюсь с Абрамовичем. Причем не только с ним, но и с президентом федерации футбола России Виталием Мутко. Все беседы у нас проходят только о национальной сборной и ни о чем больше», - сказал Гус Хиддинк.

«Что касается «Челси», то лондонский клуб никогда не был предметом моего разговора с Абрамовичем. А если бы и был, то я бы отказался от подобного предложения. С российской сборной я работаю всего год, и не в моих правилах уходить в тот момент, когда еще ничего толком не сделано. Благодаря Абрамовичу «Челси» очень популярен в России, но прими я такое решение, никто бы меня не понял», - заявил в заключение главный тренер сборной России.

[Zidane]

Zizou the best!
З.Ы.Шо это еще за 1-1 с Израилем?Как они выходить из группы собираются.Нашли с кем ничеечку откатывать.
Во-первых это товарищеский матч.Во-вторых сб.Израиля крепкий середняк в европейском футболе.
А на счет игры нашей сборной, то большинство игроков тока втягиваются в сезон, а в Израиле чемпионат в разгаре.Так что Олег Блохин в этой игре проверял новых игроков.

koba

Tipp man
Да ,лучше 1:1 с Израилем,чем 3:1 от Голандии!!!Рад за наших северных соседей,под конец голандцы уже просто разрывали оборону росиян.
А у нас понравился Левченко и Романчук.

Звир

my favorite dream :)
мне нарвиться отмазки наших коментаторов. если мы проигрываем в разгар нашего чемпионата то игроки "уставшие" , а если в предсезонье то ешё не "подготовленные"... или не так?

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Чё вы так орёте на сборников???Это ж товарищеская игра.Англия и Франция тож влетела.А на счёт комментаторов,то хз,Морралес вроде и не отмазывает никого.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
а с каким счетом Англия и Франция влетели?

lion.ts

[deleted]
1 - 0
На счет товарняков: давайте посмотрим как наши играли перед отбором к ЧМ. Проигрывали всем подряд. Но зато вылезли как...

lion.ts

[deleted]
Ну я образно.. Равных или сильнее команд точно не побеждали...

Slavutich

бывалый
Во-первых это товарищеский матч.Во-вторых сб.Израиля крепкий середняк в европейском футболе.
А на счет игры нашей сборной, то большинство игроков тока втягиваются в сезон, а в Израиле чемпионат в разгаре.Так что Олег Блохин в этой игре проверял новых игроков.
Во-первых не надо умничать.Я не спрашивал какой это матч.Это я и без тебя знаю.Сб. Израиля-середняк?А Украина тогда тоже середняк?А как тогда можно выйти из группы в которой чемпионы мира и финалисты ЧМ если середняка обыграть не могут?

Статус
Закрита.
Зверху