ЕВРО 2008

Статус
Закрита.

L_e_h_@

New Member
Ответ: ЕВРО 2008

Буду болеть за Голандию. Но последнее время я в футболе потерялся. Именно исход между сборными может быть любой и совсем непредсказуемый. Думал, что в матче Россия-Швеция победит Швеция, но им россияне заколотили аж 2, в матче Хорватия-Турция, думал Турцию опрокинет Хорватия, но исход непредсказуемый ничья в основном и дополнительном. А по пеналям опрокинули турки хорватов. Так шо кто его знает кто кого.

Совет: не ставить на победы в конторах.

Валерик

Cavalier

ЧЕ2008

Гуус Хиддинк определился со стартовым составом на матч с голландцами
21 Июня 2008, 16:45

Главный тренер сборной России назвал фамилии одиннадцати игроков, которые начнут четвертьфинальный матч Чемпионата Европы против голландцев.

Итак, вот как будет выглядеть стартовый состав:

Акинфеев - Анюков, Игнашевич, Колодин, Жирков - Семак, Семшов, Зырянов, Саенко – Аршавин, Павлюченко.

Хиддинк выбрал, как и в матче со шведами, схему 4-1-3-1-1. Единственное изменение, относительно встречи со скандинавами это замена на левом фланге полузащиты Динияра Билялетдинова на Ивана Саенко.
Прямая трансляция поединка Голландия - Россия на LiveResult.Ru

Валерик

Cavalier

Россия

Адвокаат: "Аршавин может покинуть "Зенит" после матча с голландцами"
21 Июня 2008, 18:09

"Андрей сказал нам, что он желает сменить клуб, - приводит слова голландского наставника "Зенита" Sky Sports. - Пока конкретных предложений нет, но ситуация вполне может измениться после матча Андрея за национальную сборную с Нидерландами".

"Российская звезда провела блестящий сезон, выиграв с клубом национальное первенство и Кубок УЕФА, - пишет издание. - Пропустив из-за дисквалификации стартовые игры сборной России на чемпионате Европы, Аршавин укрепил свою звездную репутацию блестящей игрой в заключительном матче со шведами, выигранном россиянами со счетом 2:0".

По мнению Sky Sports, интерес к Аршавину проявляют клубы из Италии, Испании, Франции, Германии и Англии. Говоря об английских командах, издание называет такие клубы как "Ньюкасл", "Манчестер Сити", "Эвертон" и "Арсенал".

На чемпионате Европы Андрей Аршавин провел один матч и забил один гол.

Валерик

Cavalier

21 июня у России шансов нет

Сборная Голландии в своей истории провела пять поединков 21 июня. Именно на этот день запланирован четвертьфинальный матч Евро-2008 "оранжевых" против сборной России. Примечательно, что голландцы никогда не проигрывали 21 июня.

Голландия 21 июняГод Турнир Матч
1978 ЧМ Италия – Голландия – 1:2
1988 Евро Германия – Голландия – 1:2
1990 ЧМ Ирландия – Голландия – 1:1
2000 Евро Голландия – Франция – 3:2
2006 ЧМ Голландия – Аргентина – 0:0

Источник: Террикон

Валерик

Cavalier

Хиддинк может завершить карьеру Ван дер Сара

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк когда-то дал старт карьере знаменитого вратаря сборной Голландии и "Манчестер Юнайтед" Эдвина ван дер Сара. Хиддинк же может ее и закончить…

37-летний вратарь сборной Голландии, который начал свою международную карьеру в 1995 году, обещал завершить выступления в сборной по окончании Евро-2008. Для Голландии чемпионат Европы может закончится уже сегодня на стадии 1/4 финала после очной встречи со сборной России во главе с хорошо знакомым Ван дер Сару наставником.

"Эдвин прошел большой путь, - отметил Гус Хиддинк - Я знаю его довольно хорошо. Я думаю, он лучший вратарь в Голландии. Он очень ответственный и образованный человек. Я всегда наслаждаюсь игрой в его исполнении".

Хиддинк тренировал сборную Голландии с 1994 по 1998 год, дойдя в 1998 года до полуфинала чемпионата Мира. Для ван дер Сара этот турнир стал шестым большим чемпионатом в карьере. Первые три завершились поражениями в сериях пенальти - Евро-1996, Чемпионат Мира-1998 и Евро-2000.

Один из тренеров сборной Голландии Берт ван Мейрвик уже пообещал, что по завершению Евро-2008 приложит все силы, чтобы уговорить ван дер Сара остаться.

Andys

New Member

Буду болеть за Голандию. Но последнее время я в футболе потерялся. Именно исход между сборными может быть любой и совсем непредсказуемый. Думал, что в матче Россия-Швеция победит Швеция, но им россияне заколотили аж 2, в матче Хорватия-Турция, думал Турцию опрокинет Хорватия, но исход непредсказуемый ничья в основном и дополнительном. А по пеналям опрокинули турки хорватов. Так шо кто его знает кто кого.

Совет: не ставить на победы в конторах.
+100

LaGoS

maybe yes?

21 июня у России шансов нет

Сборная Голландии в своей истории провела пять поединков 21 июня. Именно на этот день запланирован четвертьфинальный матч Евро-2008 "оранжевых" против сборной России. Примечательно, что голландцы никогда не проигрывали 21 июня.

Голландия 21 июняГод Турнир Матч
1978 ЧМ Италия – Голландия – 1:2
1988 Евро Германия – Голландия – 1:2
1990 ЧМ Ирландия – Голландия – 1:1
2000 Евро Голландия – Франция – 3:2
2006 ЧМ Голландия – Аргентина – 0:0

Это не катит, разные составы и т.д.
Но сама постановка, что Россия проиграет, правдиво звучит.

rfvgy

Ukrainian

А я буду болеть за Голландию, пора уж россиян с их имперскими амбициями поставить на место. А то если они хотя бы до финала доберутся, то вообще зазнаются, хватит им на этот год побед. Мне больше интересен полуфинал Испания-Голландия, сойдутся две яркие, техничные и атакующие комманды.
+1
Вперед помаранчі !!!

Статус
Закрита.
Зверху