PAIN АнимешнеГ 26.09.09 #61 Игра поидее толкьо запускается на Виндовс 7... Хорошо что у меня стоит 7-рка =)
КоСТиЛь Member 26.09.09 #63 жальна ХР не смог запустить. Такой же способ запуска нужен для игры "Мародеры": робота с реестром, антистарик, мини-образ, но тут после проверки выбивает сообщение о эмуляции. В общем ждемс кряк
жальна ХР не смог запустить. Такой же способ запуска нужен для игры "Мародеры": робота с реестром, антистарик, мини-образ, но тут после проверки выбивает сообщение о эмуляции. В общем ждемс кряк
PAIN АнимешнеГ 26.09.09 #64 Ставьте Виндовс 7, классная винда =) Взломал с первого раза, и ничего тяжелого не было =) Правда комп надо менять чтобы норм поиграть =(
Ставьте Виндовс 7, классная винда =) Взломал с первого раза, и ничего тяжелого не было =) Правда комп надо менять чтобы норм поиграть =(
oXy Markus_Schulz 26.09.09 #65 подождём кряку %), на хр я так понял никто не запустил да??????? Останнє редагування: 26.09.09
КоСТиЛь Member 26.09.09 #66 пусть там Pain дает жизни, жду на ХР и не волнует.Час пробыввал запсутить, никуя не прошло.
PAIN АнимешнеГ 26.09.09 #67 Первый раз вижу рекламу АТИ Радеон и АМД в игре =) Обычно видел Нвидиа и Интел, а тут такое =)
PAIN АнимешнеГ 27.09.09 #70 Я в ее не играю, комп еле тянет =( Если скрины, то сейчас зайду нафоткаю =) Правда минималка =)