Клипы реального тяжеляка.

Wesley

Monitor
Ответ: Клипы реального тяжеляка.

2 Grigorij: возьмете на себе отвественность за то, что я ваши слова прийму как истину?:) Ибо сам,как оказалось, слеп в путях металических стилей-ясность пуще воздуха нужна:)

no0se

Al-Qaeda

Grigorij сказав(ла):
Уточню, дабы не было споров-Slipknot называется deathcore'ом(скажу сразу-это не я придумал)
Метала(кроме ньюметала) у мну особо нету, ну все таки может чего и найдете

Гогого. :))) Не крепите Я вообще хреново отношусь к подобным форумах и стараюсь на них не писать, т.к. не для кого или безсмысленно :) Кто знает о чем я, тот поймет ;)
Слипкнот есть одной из форм ню-метала. Хорошего такого ню-метала, без соплей. А дез-кор это совсем не с этой оперы. Dying Fetus, Despiced Icon, Illdisposed - вот это вам наиболее яркие представители стиля.

Кому там надо было тяжелые клипы ??? Боюсь что тока Детей с Бодуна, Коррозию, и что там еще ты называл, "реальным тяжем" как то и язык не поворачивается назвать. Ну вдруг надо то есть много чего Nile, Decapitated, Gorerotted, Aborted, ...
children of bodom это реально класная музыка не то что дикие вопли под отдалённый шум гитары канибал корпс...

lordъ

jerk it out

ндаа... че сказал?
кстате все терь сеть не лагает
- все клипы (а может и не все :) ) Children of bodom

GrAndSE

Тёмный
Модератор

Serenity сказав(ла):
P.S.Если можно, обьясни мне разницу между хардкор и дез.
Death даже не похож на хардкор. Хардкор сейчас стал почему-то невероятно популярным, потому туда вливается куча всего из других стилей. Так многое было почёрпнуто и из дета. Например, попытка достичь максимальной тяжести звука, посредством опускания струн, настройка примочек на максимум жесткости и т.д.(ну как известно такого дохрена и в нюметале) Но на самом же деле довольно серьёзно отличется. Легче обьснить разницу в том как играется, но понимания что такое дет, а что кор это не даёт тому, кто сам не играет на чекм нибудь.
Начнём с вокала. Если в хардкоре это по большей части "орущий" вокал, то в дезе возможны разнообразные варианты: самый типичный в раше время гроулинг - низкий рычащий вокал. Также встречается скримовый вокал. Хотя по моему мнению каждый вокалист должен быть неповторим (чего только стоит вокал в Obituary, да и вокалиста Kataklysm перепутать с кем-либо выглядит проблематичным(сама группа изначально играла black/death)). Вокал как и остальное изначально закладывались такими группами как Death, Morbit Angel, Bathory. При этом вокал всегда держится на одном уровне агрессивности, т.е. переход на скрим из гроулинга возможен, но вот переход с гроулинга на обычное пенее нет (вот к примеру у того же слипкнота это часто).
По музыке. Макчимально тяжёлая музыка. В отличие от тогоже хрдкора дет не терпет, кроме редких случаев, даже вкраплений легких мелодий, игры на гитаре сы выключейной примочкой. В отличие от хардкора музыка так сказать "более слитна". Ну дэз - это же метал а не кор. Это же идёт как отличительная черта метала и кора вообще. При єтом всём в дезе частіми являются смені темпа и ритма. Остальніе детали пао музіке идут в большей степени уже для людей понимающих кое-что в этой самой музыке.
И вообще по словам разобраться довольно тяжело. Нужно слушать. Death, Obituary, Carcass (позний), Napalm Death начала 90-ых, Cannibla Corpse, Deicide, Morbit Angel, Malevolent Creation, Entombed, Hypocrisy и т.д. Премеров бесчётное множество.

GrAndSE

Тёмный
Модератор

Grigorij сказав(ла):
Ну вдруг надо то есть много чего Nile, Decapitated, Gorerotted, Aborted, ...
Ну от этого я бы не отказался. У меня к черту половина колекции ушла из-за компа. На диски не успевал записывать.
Кстати, вопросик небольшой такой, а где вы пропадаете. А то всё ж таки вроде как ещё до Нового Года кто-то там должен был прийти на репу к одной группе. Но что-то как-то не сложилось, а Григория с тех пор никто больше не видел.

STALIN

New Member

Есть концерт группы Дез !!!
Кому надо обращайтесь в мирк ник STALIN

Hailstreamer

Throwdown
Есть клипы:
Throwdown
Hatebreed
Ektomorf
Soulfly