children of bodom это реально класная музыка не то что дикие вопли под отдалённый шум гитары канибал корпс...Grigorij сказав(ла):Уточню, дабы не было споров-Slipknot называется deathcore'ом(скажу сразу-это не я придумал)
Метала(кроме ньюметала) у мну особо нету, ну все таки может чего и найдетеYou must be registered for see links
Гогого. )) Не крепите Я вообще хреново отношусь к подобным форумах и стараюсь на них не писать, т.к. не для кого или безсмысленно Кто знает о чем я, тот поймет
Слипкнот есть одной из форм ню-метала. Хорошего такого ню-метала, без соплей. А дез-кор это совсем не с этой оперы. Dying Fetus, Despiced Icon, Illdisposed - вот это вам наиболее яркие представители стиля.
Кому там надо было тяжелые клипы ??? Боюсь что тока Детей с Бодуна, Коррозию, и что там еще ты называл, "реальным тяжем" как то и язык не поворачивается назвать. Ну вдруг надо то есть много чего Nile, Decapitated, Gorerotted, Aborted, ...
Death даже не похож на хардкор. Хардкор сейчас стал почему-то невероятно популярным, потому туда вливается куча всего из других стилей. Так многое было почёрпнуто и из дета. Например, попытка достичь максимальной тяжести звука, посредством опускания струн, настройка примочек на максимум жесткости и т.д.(ну как известно такого дохрена и в нюметале) Но на самом же деле довольно серьёзно отличется. Легче обьснить разницу в том как играется, но понимания что такое дет, а что кор это не даёт тому, кто сам не играет на чекм нибудь.Serenity сказав(ла):P.S.Если можно, обьясни мне разницу между хардкор и дез.
Ну от этого я бы не отказался. У меня к черту половина колекции ушла из-за компа. На диски не успевал записывать.Grigorij сказав(ла):Ну вдруг надо то есть много чего Nile, Decapitated, Gorerotted, Aborted, ...
Death-Live In L.A. Death &. Raw (2002).avi ???STALIN сказав(ла):Есть концерт группы Дез !!!
Кому надо обращайтесь в мирк ник STALIN