Если не трудно, ответь, пожалуйста,на один вопрос: а к какому стилю ты относишь Slipknot, если это не Death? :fkr:no0se сказав(ла):Оставляйте ссылки, линки на клипы, концерты блэк, трэш, дэт групп.
Фанатам (Slipknot, KorN и тп. просьба не беспокоить)
You must be registered for see links
numetallSerenity сказав(ла):Если не трудно, ответь, пожалуйста,на один вопрос: а к какому стилю ты относишь Slipknot, если это не Death? :fkr:
Спасибо за разьяснения!Я согласна с тем, что слипы хардкор, но не как не нью -метал.madmunkee сказав(ла):вот это вы смешные.. не подумайте, что выпендриваюсь, но я сам имею непосредственное отношение к музыке (играю нюметл) и с уверенностью могу заявить, что слипы - это не ню и уж точно не дезняк.. до выхода последнего альбома они считались представителями хардкора..
А грубить не обязательно!!! :321: :eusa_naugno0se сказав(ла):я Slipknot не слушаю, не слушал и небуду слушать и мне впринципе пох какой у них там стиль ...
делимся ссылками и линками
необязательно заходить в каждую тему и писать там что попало ведь я заранее предупредил фанам всякой попсы небеспокоить...Serenity сказав(ла):А грубить не обязательно!!! :321: :eusa_naug
Мля, ну я таких .... "людей" ваще не понимаю это шото типа: "я ниче не знаю, но свое карявое слово вставлю". Для того чтобы не было непоняток, пожалуйста, уточни те группы, творчество коих здесь приветствуется.no0se сказав(ла):я Slipknot не слушаю, не слушал и небуду слушать и мне впринципе пох какой у них там стиль ...
делимся ссылками и линками