Скачка музыки из интернета

Skilur

Тарапиццо ненада
Ответ: Скачка музыки из интернета

SoLar сказав(ла):
- музыкальный проект анлимншиков-варезников с сайта vanix.net. Музыкальный блог с самыми свежими альбомами. Регистрация не требуется. Все ссылки на шары или http. Большинсто ссылок на удобную шару . Все новые и интерессные альбомы теперь появляются на .
Извините, да solar.vip - отличный сайт халявной и качественной музыки был несправедливо лишен внимания :hb:

SoLar

Забанен

Ну это чуть-чуть не интернет ;)

М

МОРА

Guest

Pigeon сказав(ла):
Уже как полгода качаю музыку только из P2P сетей.
Ну скорость нарвиться я имею ввидув инете?Когда то качал меня єто очень напрягло качать одну песенку 5 дней,может мне не повезло,кто ж знает ее удачу. :eusa_whis :aaa:

KoLoB

KoLoB.cz

Неплохой сайт .... музыки не так много , но выборка неплохая

Нет регистрации, но скорость закачки иногда плохая.

- Новинки!

- огромный архив, есть много чего! Скорость ограничена 100 Кбайтами на айпи-адресс. (В данный момент основной мп3 каталог недоступен, а доступен только форум. Обещают сделать чреез неделю)

Skilur

Тарапиццо ненада

Вчера полазив по инету нашел еще сайт халявы - регистрация не нужна, качается напрямую, выбор - представлена в основном поп музыка

Останнє редагування:

Ultraviolet

Active Member

А не подскажите ссылочки для подбора информации об альбомах , дискографии и т.д.

S

son1c

Guest

- есть чото.

Skilur

Тарапиццо ненада

Вот еще один сайт не требующий не реги не прог - бери и качай. , правда вот выбор не очень радует, но все же

hed1n.ru

стебанутый

austin сказав(ла):
самый лучший сайт. есть и песни и клипы любых жанров. все качается бесплатно, но требует регистрацию.
есть Crack для данного сайта, по пополнению баланса...

Skilur

Тарапиццо ненада

- это не сайт музыки - это МЯСО. На этом сайте представлено творчество известного КВНщинка Александра Пушного (Уральские пельмени), сейчас чела можно увидеть в различных проектах (в основном Комеди Клаб, хотя и редко). Так вот на сайте нет новинок, нет хитов, но есть их обработки и такие вещи, от которых реально лопнет живот и прикольно тупо позажигать.
P.S. Седня буду качать, так что ждите обязательно кину заценить.

Зверху