Dre.hz
Active Member
Я видел как они выехали и повернули в сторону Барановки/Тополянской.а потом наверно переместились на басы к гаражам, потому что выежали потом от пришибских озер(со стороны басов) на прокошку.
Я видел как они выехали и повернули в сторону Барановки/Тополянской.а потом наверно переместились на басы к гаражам, потому что выежали потом от пришибских озер(со стороны басов) на прокошку.
скорей всего катаются по гаражам - пробивают на пьянку и угон.Я видел как они выехали и повернули в сторону Барановки/Тополянской.
Фишка называется - пешеходный переход.а что за фишка, засёк 2 поста на Антонова за деревом стоял гаец с фотиком обычным цифровым и фоткал, чуть позже такая же картина на петропавловской сразу за поворотом на Кирова за спиртзаводом (как к Алёше налево)?
та вряд ли, он там по светофору, фоткал перекрёсток, причём так усердно...надо будет пройтись пешком, посмотреть :mrgreen:Фишка называется - пешеходный переход.
Так на Антонова нет светофора, он на Перекопской.та вряд ли, он там по светофору, фоткал перекрёсток
Сегодня ехал по барановке на мотоцикле без шлёма и как всегда без доков,пронесло ... они на белой бмв примерно в 20.00 стояли за барановким мостом на повороте на мотокросс в ряд всех потормозили,особенно не повезло мотоциклистам ... Ну пока они решали проблемы с мотоциклистами я воспользовался моментом !!!Сегодня около 6 вечера гайцы (экипаж на BMW) стояли возле гаражей около рафинадного завода.
Перед мостом через ж/д и поворотом на Барановку - съезд вправо вниз к гаражам вдоль ж/д, затем внизу, возле сахзавода развилочка - вот там за кустами они и караулили.
Тормозили всех подряд, но стояли недолго.