Внимание!Гайцы в засаде!

kiss

Мурр
Привет всем.
Активней пишите места и засады гайцев.
вот те что я недавно видел
1На конечной Черепина навпротив Жарю-парю возле гаражей красная девятка ловит тех кто непропустил пешеходов,причём гайцы сидят в машине что их несразу видно.
2.при повороте с белопольского шоссе на авторынок стоят ловят тех кто поехал на стрелку и непропустил тех кто ехал на основной зелёный
3.с белопольского как ехать на автовокзал перед мостиком анологично-стрелка
4.Возле макдональса понятно
5.На черепина возле обьезной недоежая Экомаркета перед остановкой там есть бугорок так вот там они прячутся за ним и ловят кто от заправки повернул не на зелёную стрелку(сфетофор там какойто ненормальный горит зелёный все машины стоят а ехать нельзя надо ждать свою стрелку)
6.На кирова со спуска с моста фоткают Визиром скрыто (два раза другу присылали фотку с превышением )

Пишите все кто их видел ещё гдето их места

BarOn

4 колеса - тело, 2 - душу
Мне кажется самый дествинный способ - писать на видео их действия.
Как минимум они закуривают :lol:
sleik, это сразу после того как выписали поехал? Расскажи подробнее. За что выписали, что говорил начальник.

sleik

Active Member
Мне кажется самый дествинный способ - писать на видео их действия.
Как минимум они закуривают :lol:
sleik, это сразу после того как выписали поехал? Расскажи подробнее. За что выписали, что говорил начальник.
если быть честным, то действительно нарушил, остановился за 8,5 м от перекрёстка вместо положенных 10-ти, мимо проезжающие гайцы это заметили. деньги принципиально никогда не предлагаю, сказал, что отъеду на пару метров и на этом разойдёмся, они ни в какую, причём об устном предупреждении даже слушать не захотели. сказал им, что раз они строго по закону, то и я с них потребую. в итоге, пока они писали протокол, катал на них жалобу (на радостях забыли представиться, приглашали в свою машину, чтоб мои данные узнать, потом к этому добавилось требование подписаться под тем, что меня ознакомили со ст. 63 КУ и т.д.). они со своей стороны, чтоб вроде как всё по правилам, останавливали мимо проезжающие машины, чтоб найти 2-х понятых:) потом увидели наклейку "Газ", а в техпаспорте он небыл вписан, они на радостях "следуйте за нами" и в местное отделение, на территорию с закрыванием ворот. на самом деле газ не нужно вписывать, т.к. редуктор стоит с завода и от этого идёт название модификации, но они это не посчитали за аргумент и выписали ещё один протокол и акт на изымание талона ТО. молча дождался, пока они всё дописали, забрал свои экземпляры, затем все пояснения и недовольства добавил в жалобу, в 2-х экземплярах и к начальнику. тот ох.ел от таких дел, жалобу принял, вызвал по мобильнику тех двух ретивых работников (успели уже уехать), заставил их переписывать постановы с изменением наказания со штрафа на устное предупреждение. если коротко, то было всё так.

Chugoy

Member
Вот , для меня это действительно оказалась засада.
))) ты не один такой, мы тоже спокойно заезжаем туда, а водворе стоит ланос, как ты говориш с боевой расскраской) и радостные менты бегут к нам)

BarOn

4 колеса - тело, 2 - душу
Зачотно. Это то, что я пытаюсь уже давно показать на работе, в кругу знакомых, зная свои права, даже нарушив, можно так зае..., что им проще будет тебя отпустить и поймать лоха, который без вопросов отстегнет полтину и скроется не напрягая. +/- вариации.

Что правда я не могу похвастаться личным примером. Т.к. после того, как я получил права меня останавливали раз (даже не остановили, а подловили подло) и уехали в тихом шоке.

Супчик

Съёмщик
Новая форма у ГАИшников классная - теперь фиг заметишь с 50 метров. :)

Зверху