Російська Федерація

I{eI{C

Well-Known Member
А у вас, надо полагать, и чистота, и порядок, и крушины, да?
Да,у меня в подъезде не ссут, под ним не бухают, в дворе 2 беседки и столики. И там нету срача. Возможно мне повезло с соседями, и нет таких как вы?! ЖЕК хоть и проводил ремонт с 91 года аж 2 раза (покрасили ступеньки\побелка), но если не срать где ходишь - то и чистенько получается. И тариф у меня 1,14 на кв.м.

I{eI{C

Well-Known Member
не всё шо жолтое - обоссано. А в кустах справлять нужду лутше чем в подьезде, типа ж природа, и если там первый - то и свежий воздух.
Нужду справляю в туалете, мусор доношу до "мусорки" всегда. А некоторые как кошаки шелудивые ссут на коврик. Правда же. И конечно же в этом беда потому что Сумы - це Украйина.
П.С. На Белопольском, за переездом еще при Гене Мин. поставили мусорный бак бетонный, для попутчиков. РАЗВАЛИЛИ (с). Даже его. Теперь при въезде в город лежит куча мусора вперемешку с бетоном. Дом начинается с калитки, или как там?!

Рубин

Совість є,але не ...
А в кустах справлять нужду лутше чем в подьезде, типа ж природа, и если там первый - то и свежий воздух.
Это же если первый. А если нет? То есть риск "пластилин" с протектора кросовок выколупывать? Мужики, ну вы как то расчитывайте свои силы.

Roger Wilco

Heavy Metal Forever
You must be registered for see images

Хоч і "боянчєг", але ж...

x3mal

In Trance
Это же если первый. А если нет? То есть риск "пластилин" с протектора кросовок выколупывать? Мужики, ну вы как то расчитывайте свои силы.
Само собой перед тем как справить нужду, необходимо обследовать территорию - не пометил ли кто ее до тебя. И если все чисто - то обозначить что это твоя территория смачной лепешкой))

acernotik

Active Member
Да,у меня в подъезде не ссут, под ним не бухают, в дворе 2 беседки и столики. И там нету срача. Возможно мне повезло с соседями, и нет таких как вы?! ЖЕК хоть и проводил ремонт с 91 года аж 2 раза (покрасили ступеньки\побелка), но если не срать где ходишь - то и чистенько получается. И тариф у меня 1,14 на кв.м.
у вас ещё не насрано? тогда мі идём к вам)))

Зверху