Російська Федерація

x3mal

In Trance
Пессимист - это хорошо информированный оптимист. Да, и хохма про сыр явно, не понравится твоим братьям по разуму...
Я тоже информирован что подъезды обоссаны.
У нас наверное большинство домов в городе такие.
Такие у нас страны. Это норма. Обыденность.
А вот если перед обычным обоссаным подъездом львов забацать - уже позитивнее будет.

Рубин

Совість є,але не ...
Тут конечно каждому свое, но для начала все же чистота и порядок, затем все остальное.
Сейчас это выглядит как значек мерина на запарике. Может этих зверей больше деть некуда было, вот и примастерили там. По другому не могу объяснить.

Останнє редагування:

I{eI{C

Well-Known Member
Уверен что тех львов не раз и не два обоссали. Как по мне - так ухоженные кустарники крушины в разы лучше, хоть и не выглядят так "бохато".

acernotik

Active Member
Уверен что тех львов не раз и не два обоссали. Как по мне - так ухоженные кустарники крушины в разы лучше, хоть и не выглядят так "бохато".
не всё шо жолтое - обоссано. А в кустах справлять нужду лутше чем в подьезде, типа ж природа, и если там первый - то и свежий воздух.

Рубин

Совість є,але не ...
А у вас, надо полагать, и чистота, и порядок, и крушины, да?
Ну типода.Относительно ниче. Есть правда отдельные особи что окурки иногда набрасывают. Но ссут в сирени под забором соседнего дома, которую надо будет вырубить.

Зверху