Російська Федерація

21h

Вернулся
Внушает! (с)
И наши выздоравливающие с удовольствием едут черпать из этого говнеца крохи для себя и своей семьи.
Это их воля. Но они работаю, а не сидят на пособии.

Да относительная, РФии потеря 5% пох, Украине потеря 25% звиздец. Не?
Слоупок, не?

Да, а то до пенсии не хватит?
его как брежнева - вперед ногами вынесут.

ссаный тролль.

Было уже, результат плачевный.
серьезно?

Список перлов пополняется! :clap2:
И не говори (гвонецо, о котором я гворил) :
[YOUTUBE]HevsfQBTPOk[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]MqUzMj3PN44[/YOUTUBE]
российские наномишки

Работать не пробовал? Кстати о вступлении, я что-то пропустил? Берут уже?
Да ты просто тормоз, или у тебя рассеянный склероз. Прочти еще раз что я писал выше, можно даже 3 для уверенности. Хотя врятли тебе поможет:?

Ну, не уподобляться же Моське и 21h!
ты уподобляешся придурку. Вот это факт.
Поэтому я просто уточняю интересующие меня нюансы.
Ты мелеш просто шопопало, причем несвязно. На твои якобы нюансы я уже ответил, даже раньше чем ты спросил. :lol:
А тявкать с пеной у рта из подворотни?
С обоссаного подъезда... Ну или с мульта
Увольняю, свободны на все четыре стороны, можете отправляться в пешее эротическое путешествие.

Vic_51

Миссионер
Политологи считали
Украинские политологи пришли к выводу
Прям как необременённые обязательствами пользователи многочисленных форумов. А краткость встечи интересна.

А сам не помнишь? А как после этого ЮВТ "спасла Украину"?

Прочти еще раз что я писал выше, можно даже 3 для уверенности.
Не нашёл ничего о том когда Украину берут в ЕС. Глянь сам.

А по поводу твоего хамства? Те, кому сказать нечего, всегда истерить начинают. Сценарий истерик ясен.

21h

Вернулся
Где истерика? :) Я с тебя лулзы ловлю, как ты дурочку включаешь и не более. Когда я от джельтмена увижу подтверждение его слов? А? :) А то получаестя что ты тут заливаешь что я что-то якобы говорил, а когда я требую доказать это документально - ты опять дурочку ON и порядок. Так как мне относится к таким брехунам? У меня к ним (тоесть тебе ) уважения нет. Скорее аллергия.
Кстати Вован отменил блокаду. Сдулся плешивый. Видать китайский мед с желатина и сахара не по вкусу ))))) И почему вы все такие брехуняки? Вот неймется же вам!

Vic_51

Миссионер
Где истерика? :) Я с тебя лулзы ловлю, как ты дурочку включаешь и не более. Когда я от джельтмена увижу подтверждение его слов? А? :) А то получаестя что ты тут заливаешь что я что-то якобы говорил, а когда я требую доказать это документально - ты опять дурочку ON и порядок. Так как мне относится к таким брехунам? У меня к ним (тоесть тебе ) уважения нет. Скорее аллергия.
Кстати Вован отменил блокаду. Сдулся плешивый. Видать китайский мед с желатина и сахара не по вкусу ))))) И почему вы все такие брехуняки? Вот неймется же вам!
Надо ли это понять как отсутствие конкретных договорённостей и сроков вливания Украины в ЕС?

21h

Вернулся
Подыми глаза и прочти название темы. :lol: Умник.

Vic_51

Миссионер
21h, вот и ты согласился что в ТС с РФ и иже с ними придётся идти?

21h

Вернулся
Куда-куда? Вперед в прошлое? Непасибаниннада! Когда за словечки ответишь? Или ты как Барон буш бегать-тикать. Я ж конины не требую.

Останнє редагування:

21h

Вернулся
RaMoNVicious, Смотри, а то Викса уволят из-за твоего хулиганства.

Зверху