та чи я Энгелься не знаю? Глянь на 0:11 там кажись МаоФ.Энгельс должен быть по идее
gool фоток ваще не видноYou must be registered for see images
Видео выкладывал с телефона,полностью его тогда не смотрел.Да,вроде как Маота чи я Энгелься не знаю? Глянь на 0:11 там кажись Мао
Любителям рузького мира: Наглядная агатация того, что ЕСЛИ ОНИ СО СВОИМИ ГРАЖДАНАМИ ТАКОЕ ТВОРЯТ ТО ЧТО БУДЕТ С НАМИ если эта наволочь придёт в УкраинуYou must be registered for see imagesYou must be registered for see imagesYou must be registered for see images
19:07, 7 мая 2018
Шнуров написал стихотворение о «возвращении Вовы»
Лидер рок-группы «Ленинград»You must be registered for see linksнаписал стихотворение под названием «Вова как основа». Поэму музыкант опубликовал вYou must be registered for see linksв понедельник, 7 мая.
Вы не видели где Вова?
Вышел? Нет, как раз пришел!
You must be registered for see linksк нам вернулся снова,
Чтобы было хорошо!
Без него никак не можно!
Это факты, а не лесть!
Вкус теряется пирожных,
Если без него их съесть.
Всех изданий заголовки,
Затрубят на зависть Басте: «Если где-то нету Вовки,
Там случается несчастье!» Посмотрел на нас всех строго.
Вспыхнул свет паникадил.
Он вернулся! Слава Богу!
А точней — не уходил.
You must be registered for see links
Боятся, что увидят секреты ? например момент подкачки надувных танков??В местах прохождения колонны Парада Победы на Тверской улице в целях безопасности будут введены ограничения. В частности, на Тверской улице нельзя будет выходить на балконы и открывать шторы в окнах. Об этомYou must be registered for see links«Комсомольская правда».
Посмотреть на прохождение военной техники и пролет авиации непосредственно на Тверской улице не получится, так как на время парада будут введены ограничения. Как сообщает корреспондент издания, в квартирах и номерах отелей на Тверской улице нельзя будет выходить на балконы и открывать шторы.
Уточняется, что в отеле Four Seasons такие ограничения будут действовать весь день, а на Тверской улице они будут сняты после 17:00.
You must be registered for see links