Російська Федерація

Билли Бонс

Well-Known Member
Вообще то, я имел ввиду Россию, а не рсфср и, тем более, не х%остан.

В советской рсфср Вы совершенно правильно заметили, все, кто имел смелость проявить свободомыслие - были репрессированы. И, если посмотреть статистику по 58 - то большинство именно интеллигенция.
а в совке не было никакой "нтэллихенции"! Закончилась она еще в 20-х.То, что называлось интеллигенцией, было таким же бесправным зашоренным скотом, просто с неким багажом специальных знаний.

d324co

Well-Known Member
.
21:45, 5 марта 2018
Шпионившего в пользу иностранной разведки россиянина отравили в Британии
В британском графстве Уилтшир два человека попали в больницу после контакта с неизвестным веществом. Как сообщает «Би-би-си», одним из пострадавших является шпионивший в пользу британской разведки полковник ГРУ, 66-летний россиянин Сергей Скрипаль.
Они находятся в больнице города Солсбери в критическом состоянии. Помимо Скрипаля, скорая помощь увезла женщину в возрасте около 30 лет.

Инцидент произошел днем в торговом центре, он и еще несколько объектов в городе оцеплены для проверки специалистами радиационной, химической и биологической защиты.

Сергей Скрипаль в 2006 году был приговорен к 13 годам лишения свободы по обвинению в государственной измене, в 2010-м его и еще нескольких шпионов обменяли на десятерых россиян-агентов российских спецслужб

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
У Чечні розбився вертоліт Мі-8

У Чечні розбився вертоліт Мі-8, є загиблі. За попередніми даними, вертоліт належав прикордонній службі Росії. Про це федеральне агентство ТАСС, з посиланням на джерела в екстрених службах регіону. За даними агентства, загинули до 8 людей. Водночас агентство «РИА-Новости» про 7 загиблих.

(с)

d324co

Well-Known Member
You must be registered for see images attach

Так кто там кого "в радиоактивный пепел"??

d324co

Well-Known Member
07:15, 10 марта 2018
Путин обвинил США во вмешательстве в выборы в России

Президент России Владимир Путин заявил, что США постоянно вмешиваются в выборы в России. Об этом он рассказал в ходе интервью телеканалу NBC News.
«Мы представителям США говорим недавно на самом высоком уровне: "Вы постоянно в нашу политическую жизнь вмешиваетесь". Представляете, они даже этого не отрицают», — сказал он.
То есть именно США уже которое десятилетие заставляют рассеян избирать пуйло, разрушая тем самым рассею?????
Вот это поворот 8)

Президент России Владимир Путин заявил в интервью американскому телеканалу NBC, что не отслеживает лично каждое высказывание сотрудников своей администрации
«Неужели Вы думаете, что я каждого контролирую? Вон [Дмитрий] Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?» — заметил президент.
Нихерасебе 8(

Зверху