Російська Федерація

UL22

Active Member
Re: Вибори 2012 - результати

А российская версия говорит, что таки на 20:mrgreen:
Я как-то доверяю больше источникам поавторитетнее слов одного неадекватного комуниста:mrgreen:

Сейчас я исправлю - станет 200.

Вы просто рассмешили. Перед тем как опираться на википедию надо проверить первоисточники (да и опираться на них). А имеем там по той информации ссылки британской нефтекомпании БП которую не раз ловили на лжи... Тоже мне Аворитетный Источник ....

lion.ts

[deleted]

Сейчас я исправлю - станет 200.

Вы просто рассмешили. Перед тем как опираться на википедию надо проверить первоисточники (да и опираться на них). А имеем там по той информации ссылки британской нефтекомпании БП которую не раз ловили на лжи... Тоже мне Аворитетный Источник ....
Окау, не нравится педивикия - на тебе России, которая подтверждает эти цифры (22 года запаса при нынешних потреблениях на 2010 год). Напомню для уважаемого мсье, что потребление нефти со временем таки растет, что позволяет говорить, что даже эти 20 лет запаса - не факт, что есть у Рассеи:mrgreen: Надеюсь, на цифры Минэнерго-то России мсье окрысиваться не будет:mrgreen::lol:

UL22

Active Member

Окау, не нравится педивикия - на тебе России, которая подтверждает эти цифры (22 года запаса при нынешних потреблениях на 2010 год). Напомню для уважаемого мсье, что потребление нефти со временем таки растет, что позволяет говорить, что даже эти 20 лет запаса - не факт, что есть у Рассеи:mrgreen: Надеюсь, на цифры Минэнерго-то России мсье окрысиваться не будет:mrgreen::lol:

Где там данные Минэнерго? Там минэнерго упомянут не как источник цифры в 22 года а в другом контексте.

Так же речь явно идет не о всей нефти России а об открытых легкодоступных запасах что ясни из статьи.

lion.ts

[deleted]

Где там данные Минэнерго? Там минэнерго упомянут не как источник цифры в 22 года а в другом контексте.

Так же речь явно идет не о всей нефти России а об открытых легкодоступных запасах что ясни из статьи.
Ох ты ж ептыть и клоун же:lol::lol::lol:

По данным Минэнерго России, обеспеченность нефтяной
промышленности ресурсами не превышает 22 лет.

UL22

Active Member

Ох ты ж ептыть и клоун же:lol::lol::lol:

Да ты как раз себя клоуном и выставляшь. Там речь идет о разведанныз запасах легкоизвлекаемой нефти. Есть еще трудноизвлекаемая нефть которую при нынешних ценах то же выгодно извлекать. Нет смысла инвестиовать сейчас в разведку что бы наразведовать на 300 лет вперед. Через лет 50 возможно она будет невостребована. Лучше имеющиеся средства в производство вложить.

Так же е стоит та на нефти концентрироваться. Лучше посмотри насолько лет у России развданного, легкодоступного газа!

lion.ts

[deleted]

Да ты как раз себя клоуном и выставляшь. Там речь идет о разведанныз запасах легкоизвлекаемой нефти. Есть еще трудноизвлекаемая нефть которую при нынешних ценах то же выгодно извлекать. Нет смысла инвестиовать сейчас в разведку что бы наразведовать на 300 лет вперед. Через лет 50 возможно она будет невостребована. Лучше имеющиеся средства в производство вложить.

Так же е стоит та на нефти концентрироваться. Лучше посмотри насолько лет у России развданного, легкодоступного газа!
Все ясно:) Вы, мсье, в неадеквате:lol:

Что касается нефти.... Окау, я таки приведу цитаты из ссылки, которую приводил ранее. Итак:

Запасы легкоизвлекаемой нефти в России истощаются, по международным оценкам, они составляют около 11 млрд т, значит, обеспеченность нефтяной промышленности ресурсами не превышает 22 лет. В такой ситуации государство обязано обратить внимание на мелкие и малорентабельные месторождения, уверены представители нефтяной отрасли.
........
По словам председателя совета директоров ОАО "ЛУКОЙЛ" Валерия Грайфера, у нас из сегодняшних запасов осталось 30% нефти, которая течет, а 70% - сверхвязкой нефти. В то же время разрабатываются на 70% месторождения "легкой" нефти и только на 30% - трудноизвлекаемые запасы.
Вцелом, мы могли бы подискутировать о слове "рентабельность" и каким образом "малорентабельный" превратился в сверхвыгодный)) Но смысла в этом я не вижу))

Газ... Газа в России в 2 раза меньше, чем на Ближнем Востоке и обеспеченность при нынешнем потреблении примерно равна 84 годам. Вот только и тут незадачка выходит)) Потребление газа, а следовательно и добыча, ростут и эти 84 года очень уж легко трансформируются в... максимум - лет 50 - ито оооооочень вряд ли)))

Предлагаю решить задачу...
Итак, вопрос: что (а точнее, какое сырье) Россия будет продавать по истощению: а) запасов нефти; б) запасов газа?:mrgreen:

Задача имеет риторический вопрос. Ответа от тебя не требуется;)

З.ы.ы. - Самое забавное-то в этой ситуации, что мы, не экспортируя нефти и газа на десятки лярдов долларов ежегодно умудряемся иметь сравнительную с Россией среднюю зарплату))) Не чудо ли российских вороваек?))

З.ы. - разговор окончен;)

Останнє редагування:

Vic_51

Миссионер
Вцелом, мы могли бы подискутировать о слове "рентабельность" и каким образом "малорентабельный" превратился в сверхвыгодный)) Но смысла в этом я не вижу))
И правильно, в той статье дальше это предложение есть.

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Російська Федерація

С "педофилией" борются, товарищи...

Naarcolog

В Зеленограде председатель домового комитета предложил назвать один из домов в честь президента Владимира Путина. Об этом 26 октября сообщает "Инфорпортал Зеленограда".
С таким предложением домком корпуса 161 Геннадий Давыдов выступил на встрече с префектом Зеленограда Анатолием Смирновым. По словам домкома, он опасается, что после смерти о президенте никто не вспомнит. "Человек, когда умирает, его в принципе забывают. Так же и Путин, я боюсь, что вот есть человек, а потом его просто забудут", - сказал Давыдов.

Домком собирается реализовать свой замысел с помощью "Единой России". При этом, когда он спросил у префекта, с кем надо согласовывать такие инициативы, Смирнов ответил: "С Путиным".

Давыдов утверждает, что дом, который он собирается назвать в честь президента, является "стратегическим". Это связано с тем, что строение находится на пересечении Панфиловского и Центрального проспектов, и мимо него проезжает не только весь Зеленоград, но и население подмосковных Солнечногорска и Менделеево. При этом у домкома, по его словам, есть возможность "повесить великолепный плакат".

Что касается жителей дома, то они, как рассказал Давыдов, поначалу восприняли его идею со смехом, но потом осознали ее "нормальность".

Зеленоград является одним из 12 административных округов Москвы, но расположен к северо-западу от центра Москвы и находится на значительном удалении от МКАД.

На сегодняшний день именем Путина назван проспект в Грозном, колхоз в Алтайском крае, улица в Вифлееме, а также горная вершина в Киргизии (Пик Владимира Путина).
[26.10.2012 06:49:57]

Зверху