Російська Федерація

Fil 74

Well-Known Member
В Госдуме предлагают сделать гимном "Боже, Царя храни!"
Члены ЛДПР считают, что “Боже, Царя храни!“ в качестве гимна приведет к росту патриотизма россиян, восстановит традиции прошлых веков и укрепит международные позиции России.
На рассмотрение Госдумы РФ внесли законопроект, предлагающий установить новым государственным гимном России произведение “Боже, Царя храни!“
Документ подготовили глава Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев, зампред Комитета по образованию и науке Борис Чернышов и член думского Комитета по безопасности и противодействию коррупции Виталий Пашин (члены ЛДПР).
В пояснительной записке парламентарии отметили, что действующий гимн РФ представляет собой оригинальную музыку и переработанный текст советского государственного гимна, который так и не стал символом, объединяющим большинство граждан России. И хотя современная композиция символизирует великую страну с великой историей, новый гимн позволит достичь исторической преемственности.
“Утверждение нового государственного гимна позволит достичь исторической преемственности, чтить и помнить более чем тысячелетнюю историю России, включающую в себя и монархический, и советский периоды“, — говорится в пояснительной записке.

Депутаты считают, что нововведение “возродит историческую российскую государственную символику, повысит ее значимость, еще более укрепит единство народа и общероссийское гражданское самосознание“. Вместе с тем оно приведет к росту патриотизма россиян, восстановит традиции прошлых веков и укрепит международные позиции России.
Я испытываю неописуемый восторг: опубликован текст присяги гражданина РФ
Я испытываю неописуемый восторг: опубликован текст присяги гражданина РФ
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский подготовил текст клятвы для получения гражданства России. Об этом сообщает со ссылкой на пресс-службу партии.
Ранее президент РФ Владимир ввести церемонию принесения клятвы или присяги для тех, кто вступает в гражданство РФ. В связи с этим в Госдуме была создана рабочая группа по созданию такого текста, в которую вошли представители всех фракций.
“Вступая в гражданство России, я испытываю неописуемый восторг, что с сегодняшнего дня я гражданин самой великой страны на этой земле. И я никогда не предам тебя, Россия, никогда не смогу идти на поводу у твоих врагов и всегда буду гордиться, что я твой сын. И эти шесть букв - Россия - всегда будут жечь мое сердце самой высокой любовью к моей великой Родине“, - говорится в тексте присяги, подготовленной Жириновским.

По словам лидера ЛДПР, “сейчас человек при положительном решении о получении гражданства России просто получает паспорт как какую-то справку“.

“А это ведь огромная ответственность перед страной, которая доверяет тебе, которая принимает в свои ряды. Поэтому я согласен, что необходимо перед получением паспорта произносить клятву верности России“, - заявил он.

Не удивлюсь, когда в рашке начнется что-то типа этого... по своему божку.
You must be registered for see medias

d324co

Well-Known Member
Не удивлюсь, когда в рашке начнется что-то типа этого... по своему божку.
было:
You must be registered for see images

потом был 20 съезд, борьба с "последствиями культа личности", того, по кому плакали - ночью вытащили из усыпальницы и закопали под забором...

если забывать/переписывать историю, развитие пойдет не по спирали, а по кругу.

veteran 007

Well-Known Member
Ну а те кто пострадает от такого решения? Пусть сухари сушат? А переводы на которые пол страны живет, которые исчезнут после того как визы введут? Сильно богата жизнь?
Не преувеличивайте!

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
А переводы на которые пол страны живет, которые исчезнут после того как визы введут? Сильно богата жизнь?
Это от 10 миллионов украинских заробитчан, по версии первого канала?)
Те кто там постоянно тусит у тех и так есть РВП или ВНЖ и им глубокого фиолетово на всё это.

P.S. а переводы в Украину Рашка и так запретила. Аяй-яйяй.. как же так.. все из-за этого разорились и померли.

P.P.S. к тому же роль переводов с России сильно преувеличена.. За последние годы они сократились в разы в пользу переводов с Европы.

xxxFAFNIRxxx

Молдова отказалась оплачивать долги Приднестровья "Газпрому"

Республика Молдова не будет оплачивать накопившиеся долги непризнанного Приднестровья за потребленный природный газ (более $6 млрд.). Об этом заявил президент Молдовы Игорь Додон, передает собственный корреспондент Укринформа в РМ.

«Необходимо поставить точку в этом вопросе. Граждане Республики Молдова не будут оплачивать долги Приднестровья за газ. Когда мы придем к политическому урегулированию Приднестровского конфликта, нужно будет найти консенсус. Возможно, мы придем к аннулированию этих долгов. Этот вопрос обсуждался как с руководством «Газпрома», так и с политическим руководством РФ. Но на сегодня наша позиция четкая: мы не будем оплачивать то, чего не потребляли», - заявил Додон. Президент выразил при этом надежду, что с 2018 года концерн «Газпром» снизит цену на поставляемый в Молдову природный газ.

(с)

P.S. Так это что же, и Додон уже чмо ?

xxxFAFNIRxxx

ну не 10 а 5 миллионов
Данные Росстата на конец 1 квартала 2017.
- численность граждан Украины имеющих разрешение на работу - 2.6 тыс. человек
- численность граждан Украины имеющих трудовой патент - 156.6 тыс. человек

(Раздел Оперативная информация --> Занятость и безработица в апреле 2017 года. Таблица 9)

Никаких 5 миллионов в упор не вижу.

Да да, конечно ничего не значат заработки в РФ...
Статистика Нацбанк по переводам в Украину за 2016 год.

You must be registered for see images

Падение переводов с России идёт год от года. В этом году будет лямов до 400, и то вряд ли

Chadel

Active Member
Ну а те кто пострадает от такого решения? Пусть сухари сушат? А переводы на которые пол страны живет, которые исчезнут после того как визы введут? Сильно богата жизнь?
Наши люди ездят на зароботки не только в росию а в другие страны- а там визы. И никто не отказывается.

Зверху