Російська Федерація

acernotik

Active Member
Все ровно дороже чем у Саудитов,например.
та у саудитов нефть сама из земли ключом бъет, как у нас родники. У нас весной у людей подвалы затапливает водой, а там круглогодично нефтью. Та и коты там раздутые ходят, тошо токо ямку выкопает - а от туда нефть струёй....

I{eI{C

Well-Known Member
А есть другая точка зрения, по которой нефть тормозит развитие технологий
...лукойлом и ими подобными компаниями. Если мир соскочит с нефтяной иглы -то у дел останутся только те, кто думает головой. А те, у кого дохера нефти - станут в один ряд с теми, у кого картоха хорошо родыть.

Zodiak

Active Member
...лукойлом и ими подобными компаниями. Если мир соскочит с нефтяной иглы -то у дел останутся только те, кто думает головой. А те, у кого дохера нефти - станут в один ряд с теми, у кого картоха хорошо родыть.
не все просто, бабло было привязано к нефти, а когда она станет по цене минеральной воды, нужно по другому создавать модель энономического развития

I{eI{C

Well-Known Member
Ну к золоту опять привяжут. Опять же не у всех бабло к нефти привязано.. Сырьевые экономики - да... Но не гермашка и США к примеру.

d324co

Well-Known Member
Сегодня, 17:59 Путин: в СССР Донбасс передали Украине, чтобы поднять процент пролетариата в республике
25.01.16 18:13
Путин признался, что до сих пор хранит партбилет и симпатизирует коммунизму
Президент РФ Владимир Путин до сих пор хранит билет Коммунистической партии СССР и ему продолжают нравиться коммунистические идеи.

Об этом он заявил, выступая на межрегиональном форуме ОНФ, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

"Я не был таким, по необходимости, членом партии. И не могу сказать, что я был совсем таким уж идейным коммунистом, но я, тем не менее, относился к этому очень бережно. С партийной точки зрения я был рядовым членом партии, в отличии от многих функционеров, я не выбрасывал партийный билет, не сжигал его. Я сейчас не хочу никого осуждать. Но компартия Советского Союза развалилась, у меня билет до сих пор где-то там лежит", - сообщил Путин.

Zodiak

Active Member
Ну к золоту опять привяжут. Опять же не у всех бабло к нефти привязано.. Сырьевые экономики - да... Но не гермашка и США к примеру.
при чем золото к экономике? зОлото лежит се в хранилищах и ничего не дает, щас же не средневековье ))))

I{eI{C

Well-Known Member
при чем золото к экономике? зОлото лежит се в хранилищах и ничего не дает, щас же не средневековье ))))
суть в том, что золото - это единицы измерения труда. Утрировано. Придумают другие. Я не вижу в этом проблемы кроме как для нефтяных компаний.

rfvgy

Ukrainian
В Красноярском крае разбился истребитель МиГ-31
You must be registered for see images

You must be registered for see images

В 40 километрах северо-западнее города Канск Красноярского края разбился истребитель МиГ-31. Военный самолет упал в лесистой местности. Экипаж успел катапультироваться и уже вышел на связь. Об этом сообщает со ссылкой на Министерство обороны РФ.

Как рассказал источник агентства в оперативных службах края, состояние здоровья летчиков удовлетворительное. За ними вылетел вертолет Ми-8 регионального координационного поисково-спасательного центра.

Истребитель разбился во время учебно-тренировочного полета. По предварительным данным, самолет начал падение после отказа двигателя. Окончательно в причинах инцидента должна разобраться специальная комиссия Минобороны, которая уже выехала на место происшествия. В состав комиссии вошли специалисты службы безопасности полетов авиации ВС РФ и главного командования ВКС России.

В министерстве утверждают, что никаких разрушений на земле нет, поскольку МиГ-31 упал вдали от населенных пунктов. При этом, как отмечают в оборонном ведомстве, самолет выполнял полет без боекомплекта.

Разбившийся истребитель принадлежал объединению ВВС и ПВО Центрального военного округа РФ. Последняя авария с этим видом самолета произошла в октябре 2015 года. Самолет с радаров, возвращаясь на аэродром базирования в Камчатском крае после выполнения планового учебно-тренировочного полета. Летчики .

МиГ-31 представляет собой двухместный сверхзвуковой истребитель-перехватчик. Он предназначен для длительного патрулирования и борьбы с высотными разведывательными самолетами, стратегическими бомбардировщиками и низколетящими целями.

Серийно самолет производился на нижегородском авиазаводе "Сокол". Всего в период с 1976 по 1994 год было выпущено 533 самолета разных модификаций. Контракт на модернизацию до 2019 года порядка 60 самолетов МиГ-31 был заключен с Минобороны РФ в 2011 году.

З почином кацапських ,,каааааасмааааанавтав,, в новому році .

Зверху