Російська Федерація

goool

Well-Known Member
На границе РФ с Китаем обнаружили чучела вместо пограничников
, 10:32

Китайские журналисты удивились, что границу никто не охраняет.

В журналисты обнаружили на российско-китайской границе в провинции Хэйлунцзян чучела вместо пограничников.

Соответствующие снимки опубликованы на сайте .

На фотографиях, сделанных на речном участке границы по фарватеру Амура, видно, что на российской пограничной вышке стоит чучело в старой военной форме.

You must be registered for see images

Фото: news.voc.com.cn

Странных "охранников" обнаружили местные журналисты. По их словам, они побывали на территории, проходящей вдоль фарватера реки Амур на границе с Россией в районе строительства моста, который соединит китайский город Тунцзян с российским населенным пунктом Нижнеленинское. Сделав несколько кадров с максимальным "зумом", журналисты удивились, что границу никто не охраняет.

Протяженность российско-китайской границы составляет 4209,3 км.

Напомним, в Китае выпустили мультфильм, в котором .

sokoloff

...Честь и Совесть...

В журналисты обнаружили на российско-китайской границе в провинции Хэйлунцзян чучела вместо пограничников.

На фотографиях, сделанных на речном участке границы по фарватеру Амура, видно, что на российской пограничной вышке стоит чучело в старой военной форме.

Странных "охранников" обнаружили местные журналисты. По их словам, они побывали на территории, проходящей вдоль фарватера реки Амур на границе с Россией в районе строительства моста, который соединит китайский город Тунцзян с российским населенным пунктом Нижнеленинское. Сделав несколько кадров с максимальным "зумом", журналисты удивились, что границу никто не охраняет.

Ну и чё?
Мы тоже вешали чучел на своих вышках.Ёба - америку открыли...

rfvgy

Ukrainian

Cолдат спит - служба идёть . :snooze: :wait:

goool

Well-Known Member

09:05 АВГ. 23, 2015
35524
2

В ГОСТЯХ

ЖИТЕЛЬ ВЛАДИВОСТОКА, СООБЩИВШИЙ О «САНКЦИОННЫХ ГУСЯХ» У СОСЕДКИ

А.ГЕРЕЙХАНОВА: Николай Глебович?

НИКОЛАЙ ГЛЕБОВИЧ: Да.

А.ГЕРЕЙХАНОВА: Такой к вам вопрос: вчера все обсуждали ваш поступок, что вы пожаловались на соседку за поедание санкционного гуся. Расскажите, как это вообще произошло. Как вы получили информацию о том, что этот гусь санкционный? Как вы так хорошо информированы о том, что едят ваши соседи?

НИКОЛАЙ ГЛЕБОВИЧ: Смотрите, выкидывал мусор, передо мной выкидывал мусор мой сосед. Видели вы наверное видео, где утилизировали тушки гусей?

А.ГЕРЕЙХАНОВА: Да.

НИКОЛАЙ ГЛЕБОВИЧ: Я тоже его видел. Но я увидел такую похожую этикетку, была в мусоре соседа. То есть там как бы буквы были не английские, как бы понял, что это польские буквы. И вечером услышал запах гуся.

А.ГЕРЕЙХАНОВА: И поняли, что, возможно, он санкционный?

НИКОЛАЙ ГЛЕБОВИЧ: Да, да.

А.ГЕРЕЙХАНОВА: А вы когда звонили по телефонам и жаловались, вы на какую реакцию рассчитывали правоохранителей? То есть как вы хотели бы, чтобы наказали ваших соседей?

НИКОЛАЙ ГЛЕБОВИЧ: Соседей наказали?

А.ГЕРЕЙХАНОВА: Ну да, вы же на них пожаловались, значит, вы рассчитывали, что как-то накажут.

НИКОЛАЙ ГЛЕБОВИЧ: А зачем наказывать?

А.ГЕРЕЙХАНОВА: А зачем вы тогда звонили и сообщали, что гусь санкционный?

НИКОЛАЙ ГЛЕБОВИЧ: Ну, я как бы на правонарушение….

А.ГЕРЕЙХАНОВА: А вы вообще знаете об этих санкционных законах, что, в общем-то, потреблять пищу санкционную можно, ее продавать нельзя в больших магазинах.

НИКОЛАЙ ГЛЕБОВИЧ: Лучше перестраховаться.

А.ГЕРЕЙХАНОВА: А, лучше перестраховаться… А еще вы указывали на то, что другие ваши соседи курят табак, привезенный из Голландии. А эта информация у вас откуда?

НИКОЛАЙ ГЛЕБОВИЧ: Есть сигареты, которые курят все, а есть сигареты, которые на крутки похожие. Такая вот история. И запах сигарет, на которых написано «Американ Бленд», как бы это…

А.ГЕРЕЙХАНОВА: То есть вы такой эстет сигаретный?

НИКОЛАЙ ГЛЕБОВИЧ: Не эксперт, но чей табак я услышал запах.

А.ГЕРЕЙХАНОВА: Понятно, тоже сообщили, тоже бдительность проявляете. И вопрос тогда: вы-то сами не потребляете санкционные продукты?

НИКОЛАЙ ГЛЕБОВИЧ: Ни в коем случае, вы что.

А.ГЕРЕЙХАНОВА: А если вам кто-то бесплатно подарит, например, сырок с плесенью, откуда-нибудь из Франции, откажетесь?

НИКОЛАЙ ГЛЕБОВИЧ: Конечно. Конечно, откажусь, по любому, ни фига себе.

А.ГЕРЕЙХАНОВА: А вообще вы поддерживаете, что Россия ввела контрсанкции и больше не пускает к нам продукцию из-за границы?

НИКОЛАЙ ГЛЕБОВИЧ: Нет, я поддерживаю. Как человек, который служил в армии, я понимаю, что есть закон. Если приняли, то нужно соблюдать его. Тогда не надо было принимать его.

А.ГЕРЕЙХАНОВА: А вот вы когда позвонили и сообщили, что возможно потребление санкционных продуктов со стороны соседей, что вам ответили правоохранительные органы?

НИКОЛАЙ ГЛЕБОВИЧ: Я не помню, я пьяный был.

А.ГЕРЕЙХАНОВА: А, вы были пьяны…. А вообще сейчас они как-то отреагировали, может, звонили вам, уточняли?

НИКОЛАЙ ГЛЕБОВИЧ: Звонили, я сегодня ходил, давал показания.

А.ГЕРЕЙХАНОВА: Показания в правоохранительные органы вы давали. А какие вопросы вам задавали?

НИКОЛАЙ ГЛЕБОВИЧ: Там девушка добрая, нормальная, ничего такого не было.

А.ГЕРЕЙХАНОВА: То есть она у вас уточняла как-то, при каких обстоятельствах вы обнаружили санкционного гуся, как вы учуяли запах голландского табака или нет?

НИКОЛАЙ ГЛЕБОВИЧ: Девушка добрая, хорошая. Ничего плохого не было.

А.ГЕРЕЙХАНОВА: А девушка где работает? В каком конкретно правоохранительном органе?

НИКОЛАЙ ГЛЕБОВИЧ: Я не знаю, майор она. По погонам майор, а такая добрая.

А.ГЕРЕЙХАНОВА: Ага, майор, но добрая. И еще, вы же знаете, что вчера большой резонанс вызвала ваша жалоба на соседей, вас даже называют доносчиком. Как вы к этому относитесь?

НИКОЛАЙ ГЛЕБОВИЧ: Плохо. Получается такая история, что я не давал согласия, я не понимаю, откуда взяли корреспонденты эту информацию. Это раз. И тем более, я давал согласие на интервью, но не давал согласия, чтобы меня фотографировали. Так получается, на улицу не могу выйти, надо будет покупать какое-то травматическое оружие….

А.ГЕРЕЙХАНОВА: Зачем вам травматическое оружие покупать? На вас как-то нападали или соседи бойкот устроили?

НИКОЛАЙ ГЛЕБОВИЧ: Уже начинают высказывать, что я стукач.

А.ГЕРЕЙХАНОВА: А, вам уже соседи ваши говорят, что вы стукач?

НИКОЛАЙ ГЛЕБОВИЧ: Не соседи, но рядом живущие. Все видели фото, говорят, стукач, такая вот история.

Д.КНОРРЕ: А соседи ваши как отреагировали, поедатели санкционных продуктов?

А.ГЕРЕЙХАНОВА: Вот те, кто гуся ел?

НИКОЛАЙ ГЛЕБОВИЧ: А я с ними не разговаривал.

А.ГЕРЕЙХАНОВА: Вы с ними в плохих отношениях просто?

НИКОЛАЙ ГЛЕБОВИЧ: Как вам сказать, не в плохих, но я с ними не разговаривал.

А.ГЕРЕЙХАНОВА: И еще вопрос. Вы сказали, что не давали согласия на то, чтобы эта информация ушла к журналистам. Не хотите судиться с журналистами или правоохранительными органами, которые распространили эту информацию?

НИКОЛАЙ ГЛЕБОВИЧ: Нет, не хочу.

А.ГЕРЕЙХАНОВА: А дальше, если вы снова обнаружите, что кто-то где-то ест санкционные продукты или где-то какой-то магазин продает санкционные продукты, вы все равно будете сообщать об этом?

НИКОЛАЙ ГЛЕБОВИЧ: Ну, конечно, по любому.

Фото к материалу: Vl.ru

rfvgy

Ukrainian
16:27, 26 августа 2015
В Ярославской области солдат-срочник обстрелял шестерых сослуживцев

Фото: Максим Поляков / «Коммерсантъ»

В Ярославской области солдат-срочник обстрелял из табельного оружия шестерых сослуживцев. Об этом сообщает LifeNews.

По данным издания, три человека погибли, еще трое получили травмы. Солдат (его имя не указывается) совершил нападение, будучи в карауле на территории войсковой части в поселке Песочное.

В то же время, как сообщает со ссылкой на пресс-службу Минобороны РФ, в Костромской области военнослужащий открыл стрельбу по сослуживцам, убил двух солдат, офицера и свел счеты с жизнью.

Инцидент произошел в караульном помещении полевого лагеря, стрельба велась из табельного автомата. По предварительным данным, стрельба была открыта по личным причинам. На месте работает комиссия оборонного ведомства из Масквабада..

x3mal

In Trance
Разбавлю печальную новость позитивом
You must be registered for see medias

Зверху