Російська Федерація

Stydent

Well-Known Member
Петергоф, о времена настали. Зачем городовой испортил инсталляцию артисту, невежа он, чуждо ему искусство.

valmi09

Active Member
Улица Николая Рубцова находится в Парголово, а не в Петергофе.
Это все равно, что Пришиб назвать Тополей.
Участковый, скорее всего, соответствует околоточному надзирателю в Российской империи, а никак не городовому.
Насчет инсталляций рядом - можно вот здесь почитать:

etc.

rfvgy

Ukrainian
На Дальнем Востоке во время тренировочного полета сгорел стратегический бомбардировщик Ту-95
You must be registered for see images

8 июня 2015 г., 20:19

В Амурской области стратегический бомбардировщик Ту-95 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы из-за загоревшегося двигателя, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны РФ. "Около 17:00 по московскому времени в ходе плановых учебно-тренировочных полетов на аэродроме "Украинка" в Амурской области при разгоне самолет Ту-95 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. На борту самолета боекомплекта не было. По предварительной информации, причиной аварии стало возгорание одного из двигателей", - заявили в ведомстве.

В Минобороны также подчеркнули, что "по докладу с места, при покидании самолета несколько членов экипажа получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы". В настоящее время на месте инцидента работают аварийные службы аэродрома.

Для оказания помощи пострадавшим из Благовещенска в город Белогорск, где произошел инцидент ( в Серьішево) , выехала бригада медиков, передает со ссылкой на Амурский медицинский центр катастроф. "В Белогорск направлены врачи реаниматологи и комбустиологи. Пострадали пять человек, сейчас они находятся в белогорской больнице. О характере травм пока информации нет", - рассказал собеседник агентства.

Как заявили в Минобороны РФ, полеты Ту-95 временно приостановлены.

В минувший четверг, 4 июня, в России сразу два серьезных авиационных происшествия. В Астраханской области разбился истребитель МиГ-29, а в Воронежской - потерпел аварию фронтовой бомбардировщик .

Первый инцидент произошел во время учебно-тренировочного полета в районе полигона Ашулук. В результате крушения самолета никто не пострадал. В Минобороны рассказали, что авария произошла около 14:00 по московскому времени. Оба пилота успели катапультироваться. В ведомстве заверили корреспондента ТАСС, что жизни и здоровью летчиков ничего не угрожает. Потерпевший аварию истребитель выполнял учебно-тренировочный полет без боекомплекта на борту. В Министерстве обороны утверждают, что никаких разрушений на земле нет.

В Воронежской области самолет Су-24 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и перевернулся, никто из экипажа не пострадал, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны РФ. "4 июня около 16:30 мск при заходе на посадку на аэродром в Воронежской области после выполнения планового учебно-тренировочного полета у самолета Су-34 не раскрылся тормозной парашют. Самолет выкатился за пределы ВПП и перевернулся", - заявили в ведомстве.

Собеседник агентства также подчеркнул, что во время инцидента никто из экипажа не пострадал и на месте происшествия нет никаких разрушений. "Полет выполнялся без боекомплекта", - добавил представитель Минобороны РФ. Самолет получил серьезные повреждения: сломана стойка шасси, повреждено крыло и помят фюзеляж. Тем не менее после того, как борт перевернулся, возгорания не произошло.

В Приамурье стратегический бомбардировщик Ту-95 выкатился за пределы ВПП
.
08 июня 2015 года. 19:53
Инцидент с самолетом произошел во время тренировочных полетов, несколько человек пострадали

Стратегический бомбардировщик Ту-95. Архивное фото. Фото: ТАСС, Марина Лысцева
.
Москва. 8 июня. INTERFAX.RU - Турбовинтовой стратегический бомбардировщик-ракетоносец Ту-95 потерпел аварию в Приамурье, несколько членов экипажа пострадали.

"8 июня около 17.00 часов мск в ходе плановых учебно-тренировочных полетов на аэродроме "Украинка" в Амурской области при разгоне самолет Ту-95 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы", - сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.

"По докладу с места, при покидании самолета несколько членов экипажа получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы", - говорится в сообщении.

По данным военного ведомства, на борту самолета боекомплекта не было. "По предварительной информации, причиной аварии стало возгорание одного из двигателей", - отмечают в Минобороны.

На месте инцидента работают аварийные службы аэродрома.

В военном ведомстве сообщили, что полеты Ту-95 после инцидента в Приамурье, где самолет этого типа выкатился за пределы ВПП, приостановлены.

Для установления причин и обстоятельств авиационного инцидента на аэродром "Украинка" отправилась комиссия главного командования Военно-воздушных сил.

goool

Well-Known Member

· ·

точка зрения, у меня своя. Я не буду называть имена и на все показания полиции сказал "неизвестные люди". Я считаю и буду считать что они заняли неверную позицию, но вряд ли в моих силах будет ее изменить. Ее изменит время. Не подумай, дорогой читатель, жести не произошло, в целом я жив-здоров и не считая пару синяков, разбитой губы и пары капель крови я полностью в порядке и невредим. Ну я имел глупость сходить в местное отделение травмпункта и все это задокументировать. На всякий случай. Затем события стали развиваться стремительно и неприятно молниеносно. Приехали сотрудники полиции и стали допрашивать что и как произошло. С кем, когда, почему и т.д. Простые вопросы, стандартные. Не стандартно было только одно - такой дикий интерес к настолько легким увечьям. Как вы понимаете сотрудники с огромной радостью поведали что все началось из-за моего флага на футболке. Как только они ушли... ну случилось то, что рано или поздно должно было случится. Будем откровенны дед рано или поздно узнал бы про мою позицию (вернее знал то он давно, но вот не знал как я ее отстаиваю). Сразу что он сделал - отнял у меня паспорт и сообщил что покупает билет в Жигулевск (там живет мой отец сейчас) и отправляет далеко, далеко от Москвы. На мой вопрос "почему?" - он дал мне такой ответ. Постараюсь максимально точно процитировать. В слово в слово не выйдет но смысл передам однозначно. Вы можете верить, можете нет, это не важно. "Ты мой враг. Ты предал страну, ты поддержал хохлов, ты малолетний дурак не понимаешь что США использует их как пушечное мясо, чтобы завалить Путина. Ты угроза мне и моей семье. За тобой придут. Они сказали мне (как я думаю сотрудники полиции, которые приходили) что 3 июня тебя посадя, как только 18 исполнится. И я буду только рад. Таких как ты надо стрелять, всем американцев, хохлов, все западную Европу надо вырезать. Тех кого ты так поддерживаешь. Что-бы ты более ясно понял - мне по*уй что с тобой будет, свалишь, а дальше делай что хочешь, все равно посадят или убьют." - Думаю в слово в слово не вышло. Думаю не стоит говорить что человеку в 17 лет очень и очень не приятно слышать подобные слова, от самого по сути близкого родственника. И что будет дальше я не знаю. Вот сейчас слушаю что тот магазин где флаг купил надо будет сжечь. "Молодым надо подсказать". И у меня теперь новый титул "демократ ебан*й". Даже приятно с одной стороны. При всех этих обстоятельствах у меня хватает сил сохранить улыбку на лице, и в глубине души я знаю что стою за правое дело, дело которое стоит "свеч". Ну чтож друзья, читатели или недоброжелатели которые читают это. Возможно и ты сам читаешь это. Хочу сказать что я всегда любил тебя не смотря ни-на что. И я бы с удовольствием выполнил свое обещание приносить тебе пиво каждый день. Я дал тебе его лет в 7 вроде? Я его помню. Но я хочу приносить пиво в свободной стране, не боясь того что меня за мои взгляды и мою семью могут и будут преследовать. Жаль что ты не разделяешь моих идеалов, жаль что ненавидишь так сильно... Мою точку зрения ты полностью узнал из моих публикаций, ну или узнаешь если не читал. Хочу пожелать тебе просто будь счастлив! Теперь хочу обратиться ко всем остальным людям которые это читают. Я назвал эту статью "Конец или начало?". Это либо будет мой конец. Конец как личности способной думать, запертой неизвестном никому Жигулевске, отрезная от всех кого я здесь любил и к чему я был привязан. Или это будет начало нового времени, где потеряв все, я сумею вернутся в Москву и продолжу с другими подобными мне эту нелегкую борьбу. Я писал все под сильными эмоциями, простите за ошибки, проверить текст не могу, нужно собираться.Еще-раз простите кому обещал написать ответы и так не написал.

Fil 74

Well-Known Member
Путинский гумконвой попал в масштабное ДТП

Гумконвой попал в ДТП / LifeNews
По дороге в Донецк "гумконвой" для оккупированного Донбасса попал в ДТП. Пятеро человек пострадали.
Об аварии сообщил один из рупоров кремлевской пропаганды — телеканал LifeNews.
Согласно сообщению, у одного из грузовиков гумконвоя лопнуло колесо. Водитель успел среагировать и нажать на тормоза, но было поздно — по инерции КамАЗ ударил еще три грузовика. В результате аварии 5 человек получили травмы.
В колонне ехали всего 87 машин, которые якобы везли на Донбасс сахар и консервы. Украинская сторона, напомним, не имеет возможности проконтролировать, что именно Россия завозит на временно оккупированную территорию с каждым своим гумконвоем.

x3mal

In Trance
В Саратове на дорожной яме, в которую неделю назад провалился Камаз, нарисовали лицо губернатора. Коммунальщики тут же исправили проблему.

x3mal

In Trance
российская версия Порошенко
You must be registered for see medias

Зверху