Російська Федерація

arnisumy

Well-Known Member
А ничего, что украинцами стали за один день? Правда мови зовсім не знають, поэтому заседания приходится проводить на другом языке. И времени у них мало, так что к Новому году, думаю, будут первые подарки.
Дык кто же его знает, у кого там в раде сколько гражданств и сколько времени заняла их покупкаполучение. А про знание мовы я бы на твоем месте помолчал, видали уже прохвесоров/кровосисей с тютюнныками. Я думаю за 4/5 (сколько там щас) лет осилят. У них ведь "руськаязычной челюсти" нет :cry::rofl:

Останнє редагування:

arnisumy

Well-Known Member
Репост:
сегодня, 21:52

dumai
Dec. 5th, 2014 06:10 pm (UTC)
Включил на работе интернет-радио, случайно попал на украинский канал. И как-то фоном он шел — новости, музыка, реклама, новости... Часа четыре слушал. Если честно, в начале слушал новости про то, что российские десантники уже практически в Киеве с усмешкой, но к концу четвертого часа как-то постепенно почав розуміти, що кацапи дійсно відняли Крим, США нам допоможе, Порошенко практично месія, де мій автомат, не віддам рідної землі агресору !!
Тільки через пару годин після того як вимкнув наконец отпустило. Больше украинское радио я слушать не рискую.
Ти бы с "Эхо Мацы" не рисковал бы тоже. Побереги себя.
Дык а чем же я рискую, я же не в прибалтике:eek:
Если "Эхо Мацы" так раздражает, можешь "православные новости новоотсосии" от несовершеннолетних девочек послушать (в теме информ. война есть)

arnisumy

Well-Known Member
Ну, да точно ватник. Они же у него требуют Львув віддати.
А, дак то значит польские ватники, страдающие анальными болями по перерисовке границ (как и рашысты). Но то все бестолку...:D Карта мира и цветные карандаши их спасут!:giggle:

femidass

Well-Known Member
Куда стремится наши полоумные дамбасята? В православный мир?
А ТАКОГО, МЛЯ, НЕ ХОТЕЛИ?
You must be registered for see medias
Для брезгующих - там на последних 10 минутах самый смак.

abyrvalg

Well-Known Member
Альтернативная реальность. Смотрите цену нефти на экране. Матч футбольный за 6 декабря 2014 года внизу экрана.
You must be registered for see images

femidass

Well-Known Member
Альтернативная реальность. Смотрите цену нефти на экране. Матч футбольный за 6 декабря 2014 года внизу экрана.
Может то в рублях?
П.С. Сейчас набижыт Лайон3Д и начнет "вывсеврети!!!1!1!!" Где моя статья Конституции?!!!11!?

rfvgy

Ukrainian

114 - 34 = 80 $ 70 Ротенбергам , Сєчіним , Путлєрам , Мюллєрам , Абрамовічам вистачить , а кацапчегі хай лапу сосуть як їхній символ мєдвєд

Останнє редагування:
Зверху