Російська Федерація

abyrvalg

Well-Known Member
Теракты в России происходят потому, что - "Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее убит в городе-герое Москве".
Это Русский мир. Добро пожаловать.

Skel

42

А помните эту тему, она была еще до того, как Янук взял официально кредит, соответственно это была правда...

Glucker

Здесь был статус
А уже вступаем в ТС? Блин, упустил такую новость! Деталями не поделитесь?
Делаем (точнее зэк, азиорв и ко делают) все, чтобы быть как можно более зависимыми от рашки, и при этом демонстративно развернуться жопой к ЕС. Это не шаги ко вступлению в таежный союз?

Останнє редагування:

Skel

42
А уже вступаем в ТС? Блин, упустил такую новость! Деталями не поделитесь?
Я имел ввиду кредит, о нем знали еще до получения самого кредита, соответственно если про кредит правда - значит и про ТС скоро будет правда.

Против России ничего лично не имею.
Добивает позиция наших чиновников - давайте в ЭС - все делали делали, потом ХЕРАК, и никуда не вступаем ....
Это так в стиле украинцев

Мы както недо вовсем....
Сделали недореволюцию 2004
Недо вышли в ЧМ 2014 по футболу
Недовступили в ЭС
Недореволюция 2013

Както все недо....

Vic_51

Миссионер
Делаем (точнее зэк, азиорв и ко делают) все, чтобы быть как можно более зависимыми от рашки
Да? Я тебе напомню что все попытки продемонстрировать свою "независимость от рашки" заканчивались в итоге финансовой жопой.

демонстративно развернуться жопой к ЕС
Есть и другая точка зрения, гостеприимно разворачивали задом и услужливо нагибали страну евроинтеграторы.

Vic_51

Миссионер
Против России ничего лично не имею.
Значит это позволит вести конструктивные диалоги.

Добивает позиция наших чиновников - давайте в ЭС - все делали делали, потом ХЕРАК, и никуда не вступаем ....
Здесь всё просто - закулисье есть не только в театре. Со временем может узнаем подробности, а может и нет.

Силы такой нет.

Dragline

Железяка
Значит это позволит вести конструктивные диалоги.

Здесь всё просто - закулисье есть не только в театре. Со временем может узнаем подробности, а может и нет.

Силы такой нет.
Ну, откуда-же Вы знаете, ведь ранее написали, что закулисье есть не только в театрах...
А насчёт силы... Ведь вооружённая интервенция сил НАТО на Украину вполне возможна, и возможна уже в этом году. И я не думаю, что найдётся хоть один человек в здравом уме и трезвой памяти, который будет оказывать содействие России в этом конфликте. Лично я никогда не видел в лице России старшего брата, и никогда не считал её социально-, политически- и этнически близкой страной. Возможно, таковые и есть где-то. Но это единицы, и скорее всего, именно в регионах т.н. "пролетарских клоак": Донецкой и Луганской областях.

Останнє редагування:

Vic_51

Миссионер
Я имел ввиду внутреннюю силу. Страна расколота на два лагеря с буферной зоной, ни решительные реформы, ни внешнеполитические потуги невозможны без усугубления этого раскола.

вооружённая интервенция сил НАТО на Украину вполне возможна, и возможна уже в этом году. И я не думаю, что найдётся хоть один человек в здравом уме и трезвой памяти, который будет оказывать содействие России в этом конфликте.
Скажу больше - часть народа эту интервенцию воспримет с воодушевлением и начнёт стряхивать нафталин с белых повязок.
А содействие Украине (не РФ) остальные будут оказывать? Или сдадутся сразу?

никогда не считал её социально-, политически- и этнически близкой страной.
Странно, но это дело личное.

Зверху