Не могу определить причину зависаний, HELP PLEASE!!!

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Но похоже на винт
Мой винчестер у друга работал безотказно.
Проверял, проблем нет.
при работе издавался треск и писк
Ничего такого не замечал никогда.
а может у тя вирусняков кучя?
Нету у меня вирусов, проверено не раз, разными антивирусами. И я заплатки ставлю прежде чем подключать сетевой кабель.

Вот такие пироги, а тратиться на мать, тем более на древний сокет А, так бы не хотелось... И переходить на что-то поновее охоты нету - мне моего старичка с головой для работы хватает.

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Сегодня думаю заняться этим, обязательно выложу фото как только руки дойдут :)

Xenon

New Member
если уверен что не винт тогда сразу меняй БП и не морочь голову.
Хотя винт ты у друга, я так понял, на пару минут подключал и не бойсь точно ж не как загрузочный.

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Насчёт винта я не уверен. Просто из тех "симптомов" что тут перечислялись, я ни одного (окромя самого зависания) не замечал ни разу.
Вот и БП. Пыли много, но вроде видно что к чему.

Вкладення

Xenon

New Member
ты издеваешся? ты думаешь по фотке можно понять рабочий он или нет? Да его можно день тестить спец приборами и хрен что определишь, а ты по фотке собрался... ))
Меняй составные части системника-только так определиш. Лично я склоняюсь к винту, зависание с картинкой (а не перезагрузка) очень похоже на то, что электроника винта шалит. Но раз винт говориш рабочий то второй на очереди БП. Это по моей теории. А быть может и мать, и память и ....
комп существо мистическое.

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Вот на это мистическое существо так не хочется тратить деньги, что просто ужас :)
А фотки лишь для того что там не похоже на "вздутие" :)
Винт... Проблема в том что винчестер новый стоит как половина моего системника, если не больше :D

Зверху