Это типа доктора Нура (хозяина Дубай-стар, Дубай-Галлери, Дубай-Трэвэл и т.д.), который сначала проплатил в газете "Данкор" статью о хвалебных одах о себе а через 2 месяца выясняется что он растлевает малолетних и это гремит на всю Украину?
1. Отношение к нам. По их словам раз мы христиане, значит мы "неверные" и "вообще нихрена не люди". Арабы так считают поголовно. Не нужно говорить что это необосновано и т.д. В универе, который я оканчивал, их было достаточно чтобы сложить общее мнение о них. Неуважение к нашей стране. Если им ненравится Украина, так зачем же сюда ехать? Чтобы, извинаюсь, испражниться и уехать к себе назад?
2. Их поведение. Весьма вызывающее, наглое, беспардонное, как правило не уступающее по нахальству нашим гопникам. Тоже поголовно. Еще больше усугубляющее нашу и без того, далеко небезупречную криминогенную обстановку.
Ну пока аргументов хватит. Надеюсь, доступно разжевал?
Доктор Нур никого насильно не затаскивал к себе в дом и в машину. В изнасиловании он не обвинялся. Насколько я знаю, это тот случай когда сёстры привозили младших сестёр а матери дочерей, абы заработать денег. Я бы судил их, тех кто привозил. Это их нужно было судить за всё это. А те две дуры которых во время процесса показывали по Видикону, сами к нему приходили неоднократно. Но жадность в разной мере характерна всем людям. И им стало мало денег. Этим я объясняю для себя появление заявления в милиции.
1.
You must be registered for see links
Статья 26. Иностранцы и лица без гражданства, находящиеся в Украине на законных основаниях,
пользуются теми же правами и свободами, а также несут такие же обязанности, как и граждане Украины, – за исключениями, установленными Конституцией, законами или международными договорами Украины.
Иностранцам и лицам без гражданства может быть предоставлено убежище в порядке, установленном законом.
Статья 34.
Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений.
Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом – по своему выбору.
Осуществление этих прав может быть ограничено законом в интересах национальной безопасности, территориальной целостности либо общественного порядка с целью предупреждения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья населения, для защиты репутации или прав других людей, для предупреждения разглашения информации, полученной конфиденциально, либо для поддержания авторитета и непредвзятости правосудия.
Статья 35. Каждый имеет право на
свободу мировоззрения и вероисповедания. Это право включает свободу исповедовать любую религию или не исповедовать никакой, беспрепятственно отправлять единолично или коллективно религиозные культы и ритуальные обряды, проводить религиозную деятельность.
Осуществление этого права может быть ограничено законом только в интересах охраны общественного порядка, здоровья и нравственности населения или защиты прав и свобод других людей.
Церковь и религиозные организации в Украине отделены от государства, а школа – от церкви. Никакая религия не может быть признана государством как обязательная.
Никто не может быть освобожден от своих обязанностей перед государством или отказаться от исполнения законов по мотивам религиозных убеждений. В случае если исполнение воинской обязанности противоречит религиозным убеждениям гражданина, исполнение этой обязанности должно быть заменено альтернативной (невоенной) службой.
2. Если такое имеет место быть то поступайте с ними так как и гопниками.
Статья 26. Иностранцы и лица без гражданства, находящиеся в Украине на законных основаниях, пользуются теми же правами и свободами,
а также несут такие же обязанности, как и граждане Украины, – за исключениями, установленными Конституцией, законами или международными договорами Украины.
Иностранцам и лицам без гражданства может быть предоставлено убежище в порядке, установленном законом.