Расизм в Сумах.

N

NORD666

Guest
AnimashKA - фраза "у нас в Сумах есть Антифа" прямо вызвала у меня уважение, глубокое... Ты сейчас о ком? О тройке нереализованных, обиженных жизнью субъектов, сидящих за своими супер компами 20 часов в день, защищающих права угнетенных, убогих и слабоумных? ЭТО ПО ТВОЕМУ онтефОшизДЫ? Да это же интернет бойцы :) Диванные вояки :)

N

NORD666

Guest
Искренне не хочу никого обидеть, но по моему глубокому убеждению настоящие АНТИФАШыСТы выглядят следующим образом -

Останнє редагування модератором:

AnimashKA

Чочо Упячко
Ты пропустил слово-ЕСЛИ

Мне тока одного не понятна что ты мне пытаешся расказать,что Правые хорошие а Левые лохи или наоборот?

Упоси вас господь не думай что я Антифа,ШАРП,РАШ и прочие!!!!

у тебя ниже написана=Про Тимура! Про Славу Украине...Скажи или ответь в ЛС ТЫ Правый?
Каждый в душе расист!!!!

N

NORD666

Guest
AnimashKA - я не прокурор, чтоб доказывать, это беседа по реалиям Сум
А вот ни скажу тебе какой я :) правый, левый, средний - это убогая классификация, которую используют, чтоб всех под одну гребенку. В таких вопросах все сложнее

N

NORD666

Guest
no0se - приедет к тебе родственник из-за кордона.
Ты его полюбишь или загепаешь? ;)

N

NORD666

Guest
"каму нада те поняли по твоим постам,и подписью...." а перед этим ты писал "Скажи или ответь в ЛС ТЫ Правый? " - как у тебя с соображаловкой в 5ибальной шкале? А вдруг я AFA? Ищу бонов, под прикрытием...

N

NORD666

Guest
я уже говорил, что недолюбливаю арабов, к остальным отношусь нормально.
ну тогда антифашЫЗДЫ тебя уже занесли в черный список, потому как ты РАСИСТ! я тебе советую, ни в коем случае не выходить из квартиры... в интернет а то могут на тебя напасть :)

Зверху