Помогите с выбором покрышек !

mr-shurik

Member
Хочу купить комплект покрышек 175/70 R13, так как вопрос серьезный (учитывая цену на резину :), хотелось бы узнать ваше мнение о марках производителях, где лучше всего посмотреть(в Сумах,Харькове)
Поделитесь впечятлениями о резине на которой катаетесь!

=SUD= [RS]Goblin(UA)

warrior from BF2
В прошлом году купил TOYO 350 - классная (тихая и цепкая) резина за свои деньги. Рекомендую.

mr-shurik

Member
спс за оперативность, рассматриваю данный вариант.Скажи где покупал ?

=SUD= [RS]Goblin(UA)

warrior from BF2
Покупал в прошлом году на нашем авторынке (не самое дешёвое место) за 1200 (около того) грн за четыре ската. Дешевле будет съездить в Ахтырку - там резина процентов до 25 дешевле (в позапрошлом году покупал родителям на Таврию резину - в Ахтырке купил 4 колеса по цене сумских 3-х).

_dl_

Ронин
В несколько другой размерности имею Pirelli P400 Aquamille - за свои деньги доволен шо слон. Брал в Запал-Авто на Коротченко - цены ниже чем на рынке, там же в принципе проконсультируют по свойствам.

mr-shurik

Member
что можете сказать по поводу Nokian i3, Kumho(по тестам автоцентра вроде заняла первое место), Goodyear Duragrip ???

_dl_

Ронин
Я бы больше доверял если уж на то пошло.

BARIK

+++ПЕРЕЦ+++
Я брал перед земой зимнюю резину вХаркове КАМА-шыпованая она там стояла 260 грн. В тот же день я приехавщы в Сумы сразу заехал и поинтерисовался и у нас она стояла 370-380 грн. Я думаю лучше в Харков матнуца. Я как раз гдето 10 чысла еду на авторынок в Харков есль опридилься с выбором шын я там посмотрю и тебе напищу цену.Пищы лучше в ЛС.

Зверху