Протеины (высокобелковые смеси)

Протеин - порошковый концентрат с большим содержанием высококачественного белка. Протеин необходим для поддержания роста мышечной массы спортсмена, а так же для коррекции рациона современного человека.

Белки́ (протеи́ны, полипепти́ды) — высокомолекулярные органические вещества, состоящие из соединённых в цепочку пептидной связью аминокислот. В живых организмах аминокислотный состав белков определяется генетическим кодом, при синтезе в большинстве случаев используется 20 стандартных аминокислот. Множество их комбинаций дают большое разнообразие свойств молекул белков. Кроме того, аминокислоты в составе белка часто подвергаются посттрансляционным модификациям, которые могут возникать и до того, как белок начинает выполнять свою функцию, и во время его «работы» в клетке. Часто в живых организмах несколько молекул белков образуют сложные комплексы, например, фотосинтетический комплекс.

no0se

Al-Qaeda
где у нас в Сумах можно купить протєины и какие лутше? (фирмы производители)

SK.HoT.C-club

www.sk-gaming.com
по моему опыту в сумах нормального спорт питания нету, вот если заказать немецкие или из США)) А чего ты ожидаешь от того что схаваешь банку протеина?
P.S. посмотри в дневниках пользователя Angeliceyes там много статей про бодибилдинг стероиды и спорт питание

no0se

Al-Qaeda
по моему опыту в сумах нормального спорт питания нету, вот если заказать немецкие или из США)) А чего ты ожидаешь от того что схаваешь банку протеина?
P.S. посмотри в дневниках пользователя Angeliceyes там много статей про бодибилдинг стероиды и спорт питание
я не знаю чего ожидать поэтому и спрашиваю)

M

Masik

Guest
Попробовал PowerMan ECO80 - классная вещь и вкусовые качества и эффект отличный. Из дешевых пробовал Ванситон, Атлант, Экстримал - для меня это мука. Хотя знаю людей, которым и "это" вставляет, наверное самовнушение. Когда-то для проверки настоящий протеин или нет съел чайную ложку сухого порошка Ванситон В-80, кто хочет отомстить врагу - просто отличный вариант, к зубам прилепает так, что к Новому году ножом не сошкребешь. И политика цен у них просто отменная, за несколько килограмовое ведро будет выгода каких-то 10 грн., если этот же вес брать 900 граммовыми пачками.

Сделал вывод, что лучше некоторое время перебиться без добавок и купить хорошее, чем постоянно закидываться дешевой мукой. Так же здесь отлично работает принцип - чем дороже, тем лучше. Есть неплохой вариант Optimum Nutrition, хорошее соотношение цена\качество.

Останнє редагування модератором:
Зверху